Я то может и появился, вот только что Вы тогда мою фамилию поминаете,…
…если я при компании, а не компания при мне. А находиться в одной компании Марксом Энгельсом. Ленины и Сталиным. Лукачем и Лифшицем, Выгодским и Макаренко Ильенковым и Кузнецовым мне не стыдно, а очень даже лестно. Стыдно должно быть вам что вы отвергаете это (и не только это) накопленное человечеством богатство за то что де «недостаточно энергично осуждали сталинские преступления» ( редкостный перл «антисталинизма»)
>>Наверное, это компания сталинитов куда Вы зачислили всех начиная от Маркса с Энгельсом и заканчивая Пуденко с Кудиновым. :)
>
>нет компания сталинистов включает также и Мирона, к примеру.
Опаньки – Вы теперь и мирона в марксисты-сталинисты зачислили?
>Но не та Ко про которую я говорил в связи с вашим именем. Ваша Ко - это компания вульгарных механистичных марксистов.
А компания «вульгарных механистичных марксистов» начинется с Маркса Энегельса и заканчивается…. В общем Вы бы вместо наклеивания ярлычков (достойное занятия для «антисталинста» не правда ли?) аргументы хоть какие-нибудь приводили, а то их от вас давненько не видно.
>>Ну тогда вопрос Вячеслава и к Вам адресован – ведь профессионализм должен веси к разделению труда, а в данном случае это «фабрик по производству детей»
>
>эти фабрики давно существуют. Называются "школы".
Во-первых, речь шла о семье, а школа сейчас не антитеза семьи, а её дополнение(ил семья дополнение школы, с какой стороны смотреть). во-вторых. школа является фабрикой лишь при капиталистическом способе производства – советская школа, при том что это массовая школа уже не фабрика, по производству рабочей силы, советская школа не ограничивалась набором практически полезных знаний, она ставила определенный тип мышления, давала универсальную картину мира и т.д.
>>>Фрейдомарксизм же критикует не семью саму по себе, а патриархальную семью, уродующую личность . Но это уже другая история.
>>Т.е критика семьи только отрицательная - главное запретить патриархальную семью и гармоничная личность появиться автоматически?
>
>слово "запретить" - это из арсенала сталинистов со "Встречи". Там любят запрещать и заметать под ковер неугодные мысли. Чувствуется школа сталинизма. И чего они с Кара-Мурзой разругались?
А Вы на Кара-Мурзу стрелки не переводите, а отвечайте на заданный вопрос. Кроме того, Вы что предполагаете ничего не запрещать? Например, не запрещать частную собственность на средства производства, на финансовый капитал? Мол вульгарный механический марксизм.