От miron Ответить на сообщение
К 7-40
Дата 20.01.2007 16:59:05 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Крах СССР; Манипуляция; Война и мир; Версия для печати

Дядюшка профессоре сел в лужу со ссылками

>Т. е. до Вас не дойдёт ни в каком случае?>

Нет. Ваш шум не несет инфоирмации, поэтому и не доходит.

>>>В научных журналах тоже всё есть.>
>>
>>И где?
>
> http://adsabs.harvard.edu/cgi-bin/nph-abs_connect?db_key=AST&db_key=PRE&qform=AST?_query=YES&ned_query=YES&aut_logic=OR&obj_logic=OR&author=&object=&start_mon=&start_year=&end_mon=&end_year=&ttl_logic=OR&title=&txt_logic=OR&text=smart+moon&nr_to_return=100&start_nr=1&jou_pick=ALL&ref_stems=&data_and=ALL&group_and=ALL&start_entry_day=&start_entry_mon=&start_entry_year=&end_entry_day=&end_entry_mon=&end_entry_year=&min_score=&sort=SCORE&data_type=SHORT&aut_syn=YES&ttl_syn=YES&txt_syn=YES&aut_wt=1.0&obj_wt=1.0&ttl_wt=0.3&txt_wt=3.0&aut_wgt=YES&obj_wgt=YES&ttl_wgt=YES&txt_wgt=YES&ttl_sco=YES&txt_sco=YES&version=1

>>>Это не тезисы, а ссылки на публикации.>
>>
>>То есть Вы ничего не читали, если у Вас ссылок нет. Наскребли по интернету в одну кучу.
>
>Ссылки я привёл.>

Ну, гениально. Как дятел одно и то же.

>> Мне нужна одна ссылка, где описывается научный факт полета.
>
>Такой ссылки нет, как нет ссылки на научный факт полёта Гагарина или научный факт победы СССР над Германией. Ибо это не научные факты, а исторические.

>>>Причём здесь тезисы? Вы не можете отличить научные публикации от тезисов? Скажите, я Вам объясню разницу.>
>>
>>Уж будьте так любезны. Повторяю для особо непонятливых. Тезисы научными работами не считаются.
>
>Научная публикация публикуется в научном журнале и рецензируется. Ссылки на таковые Вы от меня получили.>

Дятловедение выучили хорошо?

>>>>То есть Вы не имеете ссылок по теме?
>>>
>>>То есть я Вам привёл несколько тысяч.>
>>
>>Понятно, наскеб по интернету, а сам не читал. Что там написано, не знаете. Ну выдающийся ученый. Одно слово профессоре.
>
>А зачем мне их читать? Вы заявили, что их нет, я Вам привёл несколько тысяч. Что, они не существуют до сих пор, а появятся лишь после того, как я их все прочту, что ли?>

Среди Ваших тысяч нет ни одной научной рецензируемой статьи, где бы данные, полученные на Апполоне прошли научный фильтр.