От miron
К 7-40
Дата 20.01.2007 16:59:05
Рубрики Прочее; Крах СССР; Манипуляция; Война и мир;

Дядюшка профессоре сел в лужу со ссылками

>Т. е. до Вас не дойдёт ни в каком случае?>

Нет. Ваш шум не несет инфоирмации, поэтому и не доходит.

>>>В научных журналах тоже всё есть.>
>>
>>И где?
>
>
http://adsabs.harvard.edu/cgi-bin/nph-abs_connect?db_key=AST&db_key=PRE&qform=AST?_query=YES&ned_query=YES&aut_logic=OR&obj_logic=OR&author=&object=&start_mon=&start_year=&end_mon=&end_year=&ttl_logic=OR&title=&txt_logic=OR&text=smart+moon&nr_to_return=100&start_nr=1&jou_pick=ALL&ref_stems=&data_and=ALL&group_and=ALL&start_entry_day=&start_entry_mon=&start_entry_year=&end_entry_day=&end_entry_mon=&end_entry_year=&min_score=&sort=SCORE&data_type=SHORT&aut_syn=YES&ttl_syn=YES&txt_syn=YES&aut_wt=1.0&obj_wt=1.0&ttl_wt=0.3&txt_wt=3.0&aut_wgt=YES&obj_wgt=YES&ttl_wgt=YES&txt_wgt=YES&ttl_sco=YES&txt_sco=YES&version=1

>>>Это не тезисы, а ссылки на публикации.>
>>
>>То есть Вы ничего не читали, если у Вас ссылок нет. Наскребли по интернету в одну кучу.
>
>Ссылки я привёл.>

Ну, гениально. Как дятел одно и то же.

>> Мне нужна одна ссылка, где описывается научный факт полета.
>
>Такой ссылки нет, как нет ссылки на научный факт полёта Гагарина или научный факт победы СССР над Германией. Ибо это не научные факты, а исторические.

>>>Причём здесь тезисы? Вы не можете отличить научные публикации от тезисов? Скажите, я Вам объясню разницу.>
>>
>>Уж будьте так любезны. Повторяю для особо непонятливых. Тезисы научными работами не считаются.
>
>Научная публикация публикуется в научном журнале и рецензируется. Ссылки на таковые Вы от меня получили.>

Дятловедение выучили хорошо?

>>>>То есть Вы не имеете ссылок по теме?
>>>
>>>То есть я Вам привёл несколько тысяч.>
>>
>>Понятно, наскеб по интернету, а сам не читал. Что там написано, не знаете. Ну выдающийся ученый. Одно слово профессоре.
>
>А зачем мне их читать? Вы заявили, что их нет, я Вам привёл несколько тысяч. Что, они не существуют до сих пор, а появятся лишь после того, как я их все прочту, что ли?>

Среди Ваших тысяч нет ни одной научной рецензируемой статьи, где бы данные, полученные на Апполоне прошли научный фильтр.

От 7-40
К miron (20.01.2007 16:59:05)
Дата 21.01.2007 00:11:15

Re: Дядюшка профессоре...

>>Т. е. до Вас не дойдёт ни в каком случае?>
>
>Нет. Ваш шум не несет инфоирмации, поэтому и не доходит.

Ясно. Ваш канал восприятия любой вход превращает в шум. Надо бы канальчик прочистить...

>>>>В научных журналах тоже всё есть.>
>>>
>>>И где?
>>
>>
http://adsabs.harvard.edu/cgi-bin/nph-abs_connect?db_key=AST&db_key=PRE&qform=AST?_query=YES&ned_query=YES&aut_logic=OR&obj_logic=OR&author=&object=&start_mon=&start_year=&end_mon=&end_year=&ttl_logic=OR&title=&txt_logic=OR&text=smart+moon&nr_to_return=100&start_nr=1&jou_pick=ALL&ref_stems=&data_and=ALL&group_and=ALL&start_entry_day=&start_entry_mon=&start_entry_year=&end_entry_day=&end_entry_mon=&end_entry_year=&min_score=&sort=SCORE&data_type=SHORT&aut_syn=YES&ttl_syn=YES&txt_syn=YES&aut_wt=1.0&obj_wt=1.0&ttl_wt=0.3&txt_wt=3.0&aut_wgt=YES&obj_wgt=YES&ttl_wgt=YES&txt_wgt=YES&ttl_sco=YES&txt_sco=YES&version=1
>
>>>>Это не тезисы, а ссылки на публикации.>
>>>
>>>То есть Вы ничего не читали, если у Вас ссылок нет. Наскребли по интернету в одну кучу.
>>
>>Ссылки я привёл.>
>
>Ну, гениально. Как дятел одно и то же.

А что ещё Вы ждете? Я привёл ссылки. Могу их повторить столько, сколько потребуется, чтобы до Вас дошло. Я ПРИВЁЛ ССЫЛКИ. Я ПРИВЁЛ ССЫЛКИ. Я ПРИВЁЛ ССЫЛКИ.

>>>Уж будьте так любезны. Повторяю для особо непонятливых. Тезисы научными работами не считаются.
>>
>>Научная публикация публикуется в научном журнале и рецензируется. Ссылки на таковые Вы от меня получили.>
>
>Дятловедение выучили хорошо?

Слив засчитан.

>>>>>То есть Вы не имеете ссылок по теме?
>>>>
>>>>То есть я Вам привёл несколько тысяч.>
>>>
>>>Понятно, наскеб по интернету, а сам не читал. Что там написано, не знаете. Ну выдающийся ученый. Одно слово профессоре.
>>
>>А зачем мне их читать? Вы заявили, что их нет, я Вам привёл несколько тысяч. Что, они не существуют до сих пор, а появятся лишь после того, как я их все прочту, что ли?>
>
>Среди Ваших тысяч нет ни одной научной рецензируемой статьи, где бы данные, полученные на Апполоне прошли научный фильтр.

Вы лжёте. Огромное количество этих статей опубликованы в реферируемых журналах. Первый попавшийся пример:
http://articles.adsabs.harvard.edu/cgi-bin/nph-iarticle_query?1999M%26PS...34..853R

Мирон, зачем Вы лжёте?

От miron
К 7-40 (21.01.2007 00:11:15)
Дата 21.01.2007 17:28:12

Профанизм и наука...

>А что ещё Вы ждете? Я привёл ссылки. Могу их повторить столько, сколько потребуется, чтобы до Вас дошло. Я ПРИВЁЛ ССЫЛКИ. Я ПРИВЁЛ ССЫЛКИ. Я ПРИВЁЛ ССЫЛКИ.>

А еще можете?

>>>>Уж будьте так любезны. Повторяю для особо непонятливых. Тезисы научными работами не считаются.
>>>
>>>Научная публикация публикуется в научном журнале и рецензируется. Ссылки на таковые Вы от меня получили.>
>>
>>Дятловедение выучили хорошо?
>
>Слив засчитан.

>Среди Ваших тысяч нет ни одной научной рецензируемой статьи, где бы данные, полученные на Апполоне прошли научный фильтр.
>
>Вы лжёте. Огромное количество этих статей опубликованы в реферируемых журналах. Первый попавшийся пример:
>
http://articles.adsabs.harvard.edu/cgi-bin/nph-iarticle_query?1999M%26PS...34..853R>

Не поленился, сходил. Это статья описывает результаты исследования так называемого лунного грунта. Она не доказывает научный факт полета. Тщательнее надо быть в обзывалках. Судя по Вашей реакции, Вы профан в биологии и психологии и не понимаете, что на некоторых людей, достойных пребувания в известных местах, не обижаются.

>Мирон, зачем Вы лжёте?>

Профессоре, зачем Вы лжете, что я глу?

От 7-40
К miron (21.01.2007 17:28:12)
Дата 22.01.2007 00:39:12

Re: Профанизм и

>>А что ещё Вы ждете? Я привёл ссылки. Могу их повторить столько, сколько потребуется, чтобы до Вас дошло. Я ПРИВЁЛ ССЫЛКИ. Я ПРИВЁЛ ССЫЛКИ. Я ПРИВЁЛ ССЫЛКИ.>
>
>А еще можете?

А с какого раза Вы поймёте? Ну, чтоб я сразу отправил нужное количество раз.

>>Среди Ваших тысяч нет ни одной научной рецензируемой статьи, где бы данные, полученные на Апполоне прошли научный фильтр.
>>
>>Вы лжёте. Огромное количество этих статей опубликованы в реферируемых журналах. Первый попавшийся пример:
>>
http://articles.adsabs.harvard.edu/cgi-bin/nph-iarticle_query?1999M%26PS...34..853R>
>
>Не поленился, сходил. Это статья описывает результаты исследования так называемого лунного грунта. Она не доказывает научный факт полета.

А я разве говорил, что она доказывает? Вы решили перевести стрелки на доказательство факта полёта, после того, как Вас ткнули мордочкой в Вашу ложь? Вы заявили: "Среди Ваших тысяч нет ни одной научной рецензируемой статьи, где бы данные, полученные на Апполоне прошли научный фильтр". Вам такую статью привели. Что теперь будете делать со своим утверждением? Будете просить прощения за то, что солгали, или продолжите юродствовать?

>Тщательнее надо быть в обзывалках. Судя по Вашей реакции, Вы профан в биологии и психологии и не понимаете, что на некоторых людей, достойных пребувания в известных местах, не обижаются.

Кого волнуют обиды или необиды лжеца мирона? В приличном обществе с такими, как Вы, вообще не разговаривают - но должен же кто-то делать грязную работу?

>>Мирон, зачем Вы лжёте?>
>
>Профессоре, зачем Вы лжете, что я глу?

Вы солгали. Вы заявили: "Среди Ваших тысяч нет ни одной научной рецензируемой статьи, где бы данные, полученные на Апполоне прошли научный фильтр". Вам такую статью предъявили. Что дальше делать будете? Утрётесь?

От Администрация (Вячеслав)
К miron (21.01.2007 17:28:12)
Дата 21.01.2007 22:44:52

Участнику Мирон неделя р/о за неоднократный переход на личность (-)

От А.Б.
К 7-40 (21.01.2007 00:11:15)
Дата 21.01.2007 00:27:39

Re: Добрый совет. :)

Без личных выпадов в обе стороны, так просто, про реалии жизни - "если апломб вовремя не поддергивать - не него обязательно кто-нибудь наступит". :)

И, потом:

>Мирон, зачем Вы лжёте?

Скажите, любезнейший, вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите узнать верный ответ на этот вопрос? :))

От 7-40
К А.Б. (21.01.2007 00:27:39)
Дата 21.01.2007 01:45:13

Re: Добрый совет....

>Без личных выпадов в обе стороны, так просто, про реалии жизни - "если апломб вовремя не поддергивать - не него обязательно кто-нибудь наступит". :)

С моей стороны нет личных выпадов. Человек перешёл в глубокое юродство и тупизм. Больше ничего по сути он уже не скажет. Все его постинги направлены на сохранение лица. И это прекрасно видно. Но он этого ещё не понял. Надо объяснить человеку.

>И, потом:
>>Мирон, зачем Вы лжёте?
>
>Скажите, любезнейший, вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите узнать верный ответ на этот вопрос? :))

Нет, я знаю верный ответ. Он пытается всеми силами сохранить лицо и думает, что ложь ему в этом поможет. Я спрашиваю для того, чтобы услышать его версию. Разве не забавно посмотреть, как очередной опровергатель юродствует и выкручивается, лишь бы не отвечать за свои слова? ;)

От miron
К 7-40 (21.01.2007 01:45:13)
Дата 21.01.2007 17:32:52

Профессоре начал играть во флейм и уже третий раз объявил себя победителем...

>>Без личных выпадов в обе стороны, так просто, про реалии жизни - "если апломб вовремя не поддергивать - не него обязательно кто-нибудь наступит". :)
>
>С моей стороны нет личных выпадов. Человек перешёл в глубокое юродство и тупизм.>

Так Вы оказывается еще и психиатр?

> Больше ничего по сути он уже не скажет. Все его постинги направлены на сохранение лица. И это прекрасно видно. Но он этого ещё не понял. Надо объяснить человеку.>

Да, надо объяснить, почему медицинские данные о полете на Луну амеры печатают в сборниках, не указывая какие методы использованы и как вообще сделаны фотографии, почему нет ссылок на другие результаты об медицинских показаниях при полете на Луну? Вот бы Вам и заняться.

>Нет, я знаю верный ответ. Он пытается всеми силами сохранить лицо и думает, что ложь ему в этом поможет.>

И где бы увидеть эту ложь?

> Я спрашиваю для того, чтобы услышать его версию. Разве не забавно посмотреть, как очередной опровергатель юродствует и выкручивается, лишь бы не отвечать за свои слова? ;)>

Странный метод называть человека опровергателем за то, что он нахоидит только несуразности в научных отчетах о полете на Луну. Я повторяю, я нигде не написал ни одного слова, что полет на Луну не сосатоялся. Я просто нахожу все больше странностей в так называемых научных результатах полета.

От 7-40
К miron (21.01.2007 17:32:52)
Дата 22.01.2007 00:42:45

Re: Профессоре начал играть во флейм и уже третий раз объявил себя победителем..

>>>Без личных выпадов в обе стороны, так просто, про реалии жизни - "если апломб вовремя не поддергивать - не него обязательно кто-нибудь наступит". :)
>>
>>С моей стороны нет личных выпадов. Человек перешёл в глубокое юродство и тупизм.>
>
>Так Вы оказывается еще и психиатр?

Нет. А что, нужно быть психиатром, чтоб видеть, как собеседник юродствует и тупит?

>> Больше ничего по сути он уже не скажет. Все его постинги направлены на сохранение лица. И это прекрасно видно. Но он этого ещё не понял. Надо объяснить человеку.>
>
>Да, надо объяснить, почему медицинские данные о полете на Луну амеры печатают в сборниках, не указывая какие методы использованы и как вообще сделаны фотографии, почему нет ссылок на другие результаты об медицинских показаниях при полете на Луну? Вот бы Вам и заняться.

Зачем мне этим заниматься? Тем более, что все ссылки есть, что есть и статьи, а в фотографиях эритроцитов я ничего не смыслю?

>>Нет, я знаю верный ответ. Он пытается всеми силами сохранить лицо и думает, что ложь ему в этом поможет.>
>
>И где бы увидеть эту ложь?

Фактически в любом Вашем посте.

>> Я спрашиваю для того, чтобы услышать его версию. Разве не забавно посмотреть, как очередной опровергатель юродствует и выкручивается, лишь бы не отвечать за свои слова? ;)>
>
>Странный метод называть человека опровергателем за то, что он нахоидит только несуразности в научных отчетах о полете на Луну. Я повторяю, я нигде не написал ни одного слова, что полет на Луну не сосатоялся. Я просто нахожу все больше странностей в так называемых научных результатах полета.

Никаких странностей нет. Только в Вашем воображении.