От miron Ответить на сообщение
К 7-40
Дата 21.01.2007 17:28:12 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Крах СССР; Манипуляция; Война и мир; Версия для печати

Профанизм и наука...

>А что ещё Вы ждете? Я привёл ссылки. Могу их повторить столько, сколько потребуется, чтобы до Вас дошло. Я ПРИВЁЛ ССЫЛКИ. Я ПРИВЁЛ ССЫЛКИ. Я ПРИВЁЛ ССЫЛКИ.>

А еще можете?

>>>>Уж будьте так любезны. Повторяю для особо непонятливых. Тезисы научными работами не считаются.
>>>
>>>Научная публикация публикуется в научном журнале и рецензируется. Ссылки на таковые Вы от меня получили.>
>>
>>Дятловедение выучили хорошо?
>
>Слив засчитан.

>Среди Ваших тысяч нет ни одной научной рецензируемой статьи, где бы данные, полученные на Апполоне прошли научный фильтр.
>
>Вы лжёте. Огромное количество этих статей опубликованы в реферируемых журналах. Первый попавшийся пример:
> http://articles.adsabs.harvard.edu/cgi-bin/nph-iarticle_query?1999M%26PS...34..853R>

Не поленился, сходил. Это статья описывает результаты исследования так называемого лунного грунта. Она не доказывает научный факт полета. Тщательнее надо быть в обзывалках. Судя по Вашей реакции, Вы профан в биологии и психологии и не понимаете, что на некоторых людей, достойных пребувания в известных местах, не обижаются.

>Мирон, зачем Вы лжёте?>

Профессоре, зачем Вы лжете, что я глу?