От Дионис Ответить на сообщение
К Monco
Дата 02.12.2006 22:45:15 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Культура; Война и мир; Версия для печати

Зато Вы много интересного сообщили

>>>>>>Другое дело хамить и наклеивать ярлыки, типа "руснацпатры", "православнутые" и т.п.
>>>
>>>>>Только недавно https://www.vif2ne.org/nvz/forum/0/archive/180/180941.htm Вы обозвали АКМ-овцев и членов других комсомольских организаций "проплаченными маргиналами", антирусскими фашистами и редскунсами, а теперь ещё на что-то обижаетесь!
>>>
>>>>Внимательней посмотрите, в каком контексте упомянутые были названы редскунсами.
>>>
>>>Контекст хорош. Вам не понравилось, что АКМ-овцы и другие молодые леваки возмутились присутствием нацистов на коммунистическом, интернациональном празднике, вот Вы и обозвали их “маргиналами” и т.д.
>>
>>Никаких "идеальных" мотивов в их поведении я не увидел.
>
>Я не понимаю, что в данном контексте означает употреблённое Вами слово "идеальные".

Дело объясняется политической коньюктурой, а не "возмущением" леваков. Если Вы и этот праздник будете пытаться приватизировать, т.е. объявлять его только лишь коммунистическим, но никак не национальным, то он в скором времени точно так же будет заменен каким-нибудь "Днем Всеросийского сбботника", как это произошло с 7 ноября. Все, что с Вашей помощью будет оторвано от почвы, будет с большей легкостью затоптано и забыто. У националистов это был здоровый жест, у "молодых леваков" - симптом нездоровья. Вы (поскольку солидарируетесь в данном случае со всякой афой) сыграли на капитал, Путена и длинный список людей, кслассов и явлений.

>>Если они считают тех, в кого кидали фаеры (или как эти опасные погремушки называются) нацистами, то стоит ли вообще об этих маргинал говорить как о каком-то политическом образовании? Это субкультура красного флажка, чегервары-на-майке и чулка на голове.
>
>Субкультура должна иметь свою атрибутику. Если в Вас вызывает неприязнь коммунистическая атрибутика, то это говорит всего лишь о том, что Вы - не коммунист. Другое дело, если движение хочет именовать себя партией, оно не должно ограничиваться лишь атрибутикой, как минимум, нужна цельная идеология. И такая идеология у АКМ-овцев, в отличие от НБП, есть - последовательный марксизм, наследующий традициям сталинизма и интернационализма.

>>Точно такая же наведенная (т.е. подражательная) субкультура европейских леваков, как у нас субкультура скинхедов. Как бы Вам это не было неприятно слышать.
>
>Почему мне должно быть неприятно слышать о неприятии Вами левой субкультуры?
>Ещё раз, дело не в атрибутике (в использовании интернациональной(а не исключительно европейской) левой атрибутики я ничего плохого не вижу) и АКМ атрибутикой не исчёрпывается. Сталинизм АКМ-овцев, должно быть, тоже наведён европейскими леваками?

Да вот как раз ничего кроме этой самой атрибутики и нет. А уж отталкивание от себя всех при отсутствии малейших признаков доминирования - это очень странный какой-то сталинизм. А уж "ленинизм" так и вообще навывоворот.

>> Получилось же так, что правых оттолкнули, но вместе с ними оттолкнули и тему национализма. Идеализма тут ни на грошь - КПРФ И ИНЫЕ ЛЕВЫЕ ВЫЧЕРКНУЛИ СЕБЯ ИЗ ПОЛИТИЧСКОЙ ПОВЕСТКИ КАК МИНИМУМ ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ, одной из сторон (антинародному режиму) продекларировав действием свое будущее неучастие, а другую освободив от необходимости какой-либо социальной риторики (русские? а да потому что русские). Это я и называю хвостом, виляющим собакой. После Кондопоги вообще в ужасе шарахнулись в сторону, написав несусветной чепухи "о борьбе Катандова с местным самоуправлением".
>
>>Несколько удачных Кондопог и коммунисты со своими "грядущими классовыми битвами" уйдут мимо лесом, в небытие. Разумеется не одни, а со всеми остальными и самым осколком СССР.
>
>С тем, что у фашизма прекрасные перспективы в России, я не спорю. На бытовом уровне очень сильна ксенофобия, причём не среди "люмпенизированных детей рабочих кварталов", а среди взрослых людей с высшим оразованием. Но Вы, по сути, утверждаете, что для того, чтобы обрести влияние на фашистов, надо самому стать фашистом.

Да разве я о такомо идиотизме, как "о прекрасных перспективах фошЫзма в России" что-то говорил? Конфликт в Нагорном Карабахе - ето фошЫзмЪ? А недавние беспорядки во Франции и Австралии? Вы понимаете, что участвуйте в идиологической диверсии против России и ее народов, рука об руку с Бродом и подобными персонажами?

>>>>А АКМ ведут очень четко, ровно настолько же, как и ДПНИ или какой-нибудь Славянский Союз и используют в основном только для провокаций. Разница только в том, что ДПНИ создана под крышей МВД, а АКМ - отпочковавшаяся структура
>>>
>>>Да бросьте Вы нагнетать УЖОС и выражаться многозначительными намёками. Говорите прямо, кто ведёт АКМ, от кого отпочковалась эта “структура”?
>>
>>Поведение выдает. А так же мидиаподдрежка,
>
>Медиаподдержка - это когда Удальцов в 2004 году два раза промелькнул в "Свободе слова" Савика Шустера, после чего передачу шустро прикрыли? Одним словом, вместо горы компромата получаем лишь ничего не значащее "поведение выдаёт". Диагноз доктора Almar-а - "клевета".

Клевета - это вопли "об угрозе фошЫзма" России. И вопли эти были поддержанны и подтвержденны действием - акциями АКМ. С какой стороны фронта окопчик занял Удальцов? - Да с той же, что и Власов. Но последний то хоть по малодушию, а революционеры-энтузиасты?

>>участие в одних акциях чуть ли не с Бродом и Алексеевой и голубыми,
>
>Наверное, нужно обчитаться Мухинского бреда, чтобы видеть среди леваков лишь "жыдов" и "пидоров".

Это наверно какая-то хитрая и непостижимая моему рассудку диалектика - разве я утверждал, что среди леваков одни жЫды и голубые?

>>участие в потасовках с "нациками" и т.д.
>
>Так это нацики приходят на коммунистические митинги ради потасовок.

Это если и происходит, то только с того момента, как "коммунисты" стали предоставлять соответствующий сервис. Но прежде нужно было гопников признать "нациками" и в унисон ЕдРу заявить об угрозе фошЫзма

>>Обычный расходный материал в чужой игре и готовящаяся замена КПРФ.
>
>Бред. Нужно не иметь совершенно никакого представления об АКМ, чтобы считать их "заменой" КПРФ. И зачем КПРФ вдруг понадобилось замещать? Это как раз КПРФ-овцы спокойно участвуют в различного рода провакациях: то вместе с Хакамадой митингуют (зачем?), то вместе с ДПНИ маршируют (зачем?).

Ну вот КПРФ выжмут из Думы (если в этом возникнет необходимость), ничего кроме АКМ и т.п., т.е. субкультуры от коммунистического движения в России не останется.

>>Когда вместо программы растяжка: "Кремль вместо Беслана"
>
>Дионисий, это просто Вы ничего не видите кроме растяжек. АКМ - это партия. Партия проводит съезды, на которых принимаются документы. Принята и программа партии http://www.akm1917.org/doc/ak6-1.htm , размещённая на официальном сайте АКМ, о существовании которого Вы не подозреваете.
>Весь пафос ушёл в песок.

На сайт не раз заглядывал, но о программе материалы не смотрел

>>(Сравните: "Кондопога - Город-Герой"), а цель - "валить Путена" (очень кстати "своевременная", по рецепту А. Зиновьева почти двадцатилетней давности для Горбачева, когда структуру СССР еще только начали демонтировать). Скинхеды появились благодаря СМИ и вообще усилиями всего агитпропа, а вот когда такие онтефошЫстские грибы вырастают возле КПРФ, тут уже стоит за голову хвататься. Я после всего этого более чем уверен, что ведут
>
>Ой испужали. Если Ваша цель - защитить Путина, тогда понятно, почему Вы хватаетесь за голову.

Да я просто не считаю его Змеем-Горынычем, чтобы собираться отрубить ему голову. А уж поучавствовать в этом вместе с Удальцовым, Машей Гайдар и Мадлен Олбрайт для меня вообще западло.