|
От
|
Ищущий
|
|
К
|
Михайлов А.
|
|
Дата
|
04.10.2006 16:43:29
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
У кого что болит?..
>Вчера по каналу «Культура» показали фильм «Сестры Магдалины» ( http://tv.yandex.ru/broadcast.xml?id=6066762 ) про ирландских девушек, которых реакционное общество вначале насилует, а потом отправляет искупать грехи в приют, больше похожий на концлагерь. Что скажут здешние «ревнители сакрального»?
Не считаю себя "ревнителем сакрального", поэтому спорить не буду, а полюбопытствую - что же, собственно, Вас интересует? Вы написали, что кого-то там изнасиловали и куда-то отослали чего-то делать. Вы считаете это проблемой и требуете реплик. Нельзя ли узнать, почему Вы не дали сами оценку этого явления, не сформулировали противоречия, которые, на Ваш взгляд, привели к подобной развязки, а вместо этого устроили жонглирование терминами фашизм-коммунизм, всеобщность-всезначимость, упрекая при этом собеседников в манипуляции, ложных рассуждениях и проч. смертных грехах?
Например, я, бегло просмотрев Вашу ветку, увидел пока одну проблему - проблему Вашей точки зрения. Вы, не сформулировав четко тезис, обращаетесь за оценками, после чего возмущаетесь, что оценки не соответствуют Вашим каким-то критериям. Вот это проблема. И чтобы ее снять, требуется немного усилий с Вашей стороны - скажите, какие оценки и какого явления Вас интресуют...