|
От
|
Durga
|
|
К
|
Almar
|
|
Дата
|
24.08.2006 18:09:35
|
|
Рубрики
|
Манипуляция;
|
|
Re: Всё таки...
Привет
>>Читая "преданную революцию" мы делаем вывод, что возможность участвовать в честной дискуссии, возможность разоблачить "сталинизм" у Троцкого была, и что именно в честной дискуссии он проиграл.
>
>даже если Троцкий дает такой вывод в своей книге (в чем я сомневаюсь), то это еще не очем не говорит. Он просто не хотел до конца дискедитировать своих противников, да и мог не знать многих фактов. Есть однако книги историков (Роговина например) в них убедительно доказывается, что та дискуссия вовсе не была честной.
В чем был смысл возражений троцкого, вы знаете?
>>Точно также вы сейчас не способны изложить свои взгляды, ничего кроме анархистской ругани перемежаемой западными либерально-капиталистическими идеологическими штампами. Из этого даже тот, кто искренне пытается вас понять сделает вывод, что вы за капитализм, но прикидываетесь коммунистами и просто морочите людям головы.
>
>да тут полно людей, которые на основании тексов самого Маркса сделали вывод, что Маркс за капитализм.
Есть кривляки. А есть люли которые хотят понять. На основании того что вы говорите нормальный человек не может понять, чего вы хотите. В чем ваша идея, кредо?
>>Апологетика сталинизма безусловно минус, тот сталинизм, который исповедуют солидаристы есть феодальный социализм, он противостоит коммунизму и направлен к фашизму. Но с другой стороны у Сталина есть оправдание что в предвоенный период такие ботуны только мутили народ, что вело бы к поражению в войне в дальнейшем.
>
>Это Мухин придумал? Вот закроют окончательно его газетку, чтоб "болтун" воду не мутил, а то в будущей войне из-за него проиграем.
Мухин считает что Троцкий просто любил девочек и водку и был просто болтуном (жидом)
>>К тому же многие люди незнакомы с методами извлечения признаний в НКВД и считали, что троцкисты действительно совершили те преступления, в которых сознались.
>
>"СВЯТАЯ ПРОСТОТА" - ничего не вижу, ничего не слышу. Ну допустим те не знали, но сегодняшние то сталинисты все прекрасно знают. И все-равно улюлюкают. Самое интересно другое. Они не только по отношению к той сталинской оппозиции продолжают клевету распространять, а также переносят те методы на сегодняшний день. Также они травят левое НБП, я уж не говорю о либеральных правозащитниках. Также они блокируют дикуссии, изгоняя их участников, стирая постинги - (так поступили они на форуме "Встреча"). Они ничему не научились. Они не понимают, как они облажались в XX веке и продолжают гадить и гадить.
Нужно рахоблачать клевету и вести разъяснительную работу, а вы не можете.
>>Думаю, что сталинисты. Про лимоновцев я однако полагаю, что это политтехнологическая группка созданная кремлем для того, чтобы связать усилия тех, кто не согласен со сталинистами и направить эти усилия на пользу финансовому капиталу, хотя бы через пропаганду буржуазных идей типа "общечеловеческих ценностей".
>
>Вы перепутали, Кремлем создана "Родина".
А Лимоновцы что - нет? Откуда же тогда такой эпатаж, характерный только для кремлевцев?
>>Мнение простое. Фашизм в соременных условиях - неизбежно будет возникать то тут то там в России. Пускай уж лучше им занимается Лимонов. Поскольку в честности и порядочности этого человека нет оснований сомневаться, есть шанс, что ему и его последователям удасться сдерживать импульс фашизма в приемлимых рамках.
>>У вас нет оснований сомневаться в его честности и порядочности, у многих других людей есть.
>
>Если есть, пусть высскажут их. Но без клеветы.
И ведь выскажут.
>>Фашизм ведь имеет разные грани. Есть юдофобия, расизм, социал-дарвинизм, а есть то, о чем Лимонов пишет, аристократические рыцарские идеалы, солидарность и т.п.
>>Чем эта солидарность отличается от солидарности "солидаристов"?
>
>Возможно тем чем и ваш антиоранжизм отличается от антиоранжизма Якеменко. Если отличается, конечно.
У меня нет никакого антиоранжизма. И вообще можно приличнее отвечать на вопросы.
>>возьмите ценности разных народов и выделите то общее, что в них есть (исключив разве что совсем крайние случаи тупиковых ветвей цивилизации где-нибудь на далеких островах или в мормонских общинах)
>
>>Что то вам не хочестся отвечать? Это не ответ! За какой год например брать ценности того или иного народа? Вот право ЧС на СП является общечеловеческой ценностью или нет?
>
>возьмите сначала те которые сопадают, а потом уж до ЧС доберетесь.
Я делаю вывод что вы не способны просто и спокойно ответить на этот вопрос. Я же задал его конкретно. Потому что вас обуревают страсти! Это признак того, что вы находитесь под действием манипуляции сознанием.
==========Идеализму - бой! ==========