От Баювар Ответить на сообщение
К Alexandre Putt Ответить по почте
Дата 18.05.2006 11:58:51 Найти в дереве
Рубрики Либерализм; Версия для печати

вместо привычного Мерседеса

>>Сейчас эта проблема в Ростове решена, если верить Баювару.

>Баювару в таком вопросе решительно доверять нельзя.

Чего это я буду врать? Добавлю, что Ростов успел даже несколько опередить Москву: в середине 90-х ко мне сестра приезжала, так была удивлена тем, что автобус от метро и подождать пришлось, и ехать некомфортно, Икарус подали вместо привычного Мерседеса.

>Хорошо, тогда что мешает западным странам решить проблему газового ада? Километровых пробок? Дороговизны железнодорожных и автобусных перевозок? Неужели и там халявщики?

Опять же: на Западе -- это я. Никакого такого ада: один прогревающийся зимний жигуленок воняет больше, чем забитая мюнхенская магистраль. Перевозки дороги при одноразовых внезапных поездках, кому на работу, тому оплачивают или с налогов списывают цену постоянного билета. Пробки связаны с авариями или "отпускными" направлениями. Последнее -- "рыночная" беда, могу детализировать. Впрочем, самолет на Майорку в принципе не хуже машины в Хорватию...

Одно из решений, кстати -- зверские цены на все парковки в центре города. Так, чтобы человек, принимающий решение прокаиться на машине в Центр, сразу бы имел в виду и даже не надеялся избежать.

Понятия, которыми вы оперируете, не указывают ни на что, кроме самих себя