|
От
|
Баювар
|
|
К
|
Alexandre Putt
|
|
Дата
|
18.05.2006 11:58:51
|
|
Рубрики
|
Либерализм;
|
|
вместо привычного Мерседеса
>>Сейчас эта проблема в Ростове решена, если верить Баювару.
>Баювару в таком вопросе решительно доверять нельзя.
Чего это я буду врать? Добавлю, что Ростов успел даже несколько опередить Москву: в середине 90-х ко мне сестра приезжала, так была удивлена тем, что автобус от метро и подождать пришлось, и ехать некомфортно, Икарус подали вместо привычного Мерседеса.
>Хорошо, тогда что мешает западным странам решить проблему газового ада? Километровых пробок? Дороговизны железнодорожных и автобусных перевозок? Неужели и там халявщики?
Опять же: на Западе -- это я. Никакого такого ада: один прогревающийся зимний жигуленок воняет больше, чем забитая мюнхенская магистраль. Перевозки дороги при одноразовых внезапных поездках, кому на работу, тому оплачивают или с налогов списывают цену постоянного билета. Пробки связаны с авариями или "отпускными" направлениями. Последнее -- "рыночная" беда, могу детализировать. Впрочем, самолет на Майорку в принципе не хуже машины в Хорватию...
Одно из решений, кстати -- зверские цены на все парковки в центре города. Так, чтобы человек, принимающий решение прокаиться на машине в Центр, сразу бы имел в виду и даже не надеялся избежать.
Понятия, которыми вы оперируете, не указывают ни на что, кроме самих себя