От Almar Ответить на сообщение
К Дионис Ответить по почте
Дата 16.04.2006 10:33:45 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

ничего не понял: кто патриот, кто жертва?

>>так что господствующие классы еще могут какое-то время разводить лохов на почве ура-патриотизма
>Я и о жертвах "лохов" - ура-патриотов не забыл. Гитлер там, Троцкий и т.п.

ничего не понял: кто патриот, кто жертва? Вы бы выражались яснее, или думаете, что вашу весьма специфическую систему координат понимает кто-нибудь, кроме Сепульки и К.

>Так троцкисты должны радоваться - происходит демонтаж государства. Не нравится выражение "трущобы"? скажу подругому: действия элиты направлены на на демонтаж государства в пользу "дикого поля". Роль НБП в этой операции очень похожа на роль т.н. "скинов".

А в чем вы видите сущность и миссию государства? Ну, конечно, мы не говрим о так важной для людей вашего типа "сакральности" государства. Эта миссия мне понятна. А без сакральности, в чем польза государства? Ну там защита граждан, к примеру. Медицина, жилье, работа и т.п. Эти компоненты действительно демонтируются потихоньку за последнее время. Только вот миссия лимновцев в этом процессе прямо противоположная демонтажу. Они как раз сидят в тюрмах за протест против моментизации льгот, против увольнения рабочих и т.п. Впрочем, чего я вам расказываю, трудно поверить, что вы не в курсе. А вот у государства есть и иная миссия. Защищать господствующие классы от ограбленных ими обездоленных. Вас, похоже, именно демонтаж это части государства пугает.

>Педократия видимо ни к чему жругому и не может привести.

вы часом не думаете ли, что "педократия" - как то связана с "педиками"? Это вообще то - "власть детей". В свое время как раз левые употребили этот термин по отношению к правительству Кириенко. Или вы думаете, что 60-летний Лимонов похож на ребенка? Кстати, как вяжется ваше утверженеие, насчет него, что он - "педик", с наличем в разное время по крайней мере трех жен.