|
От
|
Almar
|
|
К
|
Дионис
|
|
Дата
|
16.04.2006 22:23:33
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
Re: не пытайтесь прикинуться "овцой"
>В каком это смысле я на них клевещу?
в прямом.
>Я о них что, слухи распространяю ложные?
а то нет , что ли?
>Нет, я оцениваю их деятельность и признаю в большей степени деструктивной, нежели полезной.
Полезной для кого? Надо ведь уточнять. Откуда мы знаем, за чью пользу вы радеете.
>А еще я говорю о несамостоятельности НБП и других оппозиционных партий.
они по крайней мере не опускаются до такой нелепости как "задача оппозиции - защищать власть от свержения". А вот ваши "друзья" не побрезговали таким лозунгом.
>Во всяком случае их (НБП) умело используют, в том числе для силовых акций против оппозииции - самый удобный объект для показательного силового пресинга и ментами, и ряжеными гопниками.
А также для клеветы, осуществляемой такими людьми как вы.
>Например, Вы и некоторые другие участники форума так же используйте их для выяснения отношений с солидаристами, для того чтобы кого-либо обвинить в отступничестве и предательстве.
А вы не солидарист разве? Хотите прикинуться, будто вы над схватой стоите?
>Потому и сейчас к этой ветке такое внимание уделяете.
да просто, отношение к НБП - лучший на мой взгляд способ показать истинное лицо "друзей народа" потому и уделяю.
>Кто я - солидарист или нет, вы определить не можете, поскольку я о высоких теориях не спорил, поэтому обвиняте меня просто в клевете в адрес НБП. С разбегу о телегу.
да как раз для этого не нужно знать, солидарист вы или нет. Вам что, по пунктам привести, в чем ваша клевета заключалась?
>А в митингах против монетизации я и сам участие принимал и не вижу в этом чего то из области героического и важного.
может вы и в тюрьме за это сидели?
>А чтобы переплюнуть НБП я себя наверно должен в тысячу раз растиражировать и всем полчищем копий загреметь в каталажку?
именно так.