|
От
|
Дионис
|
|
К
|
Almar
|
|
Дата
|
17.04.2006 21:26:07
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
В начеле о клете доложитесь, а потом с меня спрашивайте
>>В каком это смысле я на них клевещу?
>
>в прямом.
>>Я о них что, слухи распространяю ложные?
>
>а то нет , что ли?
Факты на бочку. Или вам Баба Ванга нашептала?
>>Нет, я оцениваю их деятельность и признаю в большей степени деструктивной, нежели полезной.
>
>Полезной для кого? Надо ведь уточнять. Откуда мы знаем, за чью пользу вы радеете.
Читать то умеете? Я в целом НБП оцениваю негативно, о чем написал в десятке сообщений и с какого перепугу я должен рассуждать о ее полезности? Хотя, уровняв НБП с другим големом - со скинами, я указал кому они выгодны. А разбирая прошлогодний инцидент я указал, что НБП может быть закрыта в течении двух-трех месяцев, как экстремистская организация. Кроме того, есть пародоксальные судебные решения по НБП, связанные с ее статусом (партия/непартия). Так что полезна она Кремлю, чрезвычайно полезна.
>>А еще я говорю о несамостоятельности НБП и других оппозиционных партий.
>
>они по крайней мере не опускаются до такой нелепости как "задача оппозиции - защищать власть от свержения". А вот ваши "друзья" не побрезговали таким лозунгом.
Вам сколько раз о Корниловском мятеже напоминали и о роли в его подавлении большевиков и лично т. Ленина? Ленин глупее или менее расчетлив, чем вы?
>>Во всяком случае их (НБП) умело используют, в том числе для силовых акций против оппозииции - самый удобный объект для показательного силового пресинга и ментами, и ряжеными гопниками.
>
>А также для клеветы, осуществляемой такими людьми как вы.
Я голем назвал големом, потому что так считаю.
>>Например, Вы и некоторые другие участники форума так же используйте их для выяснения отношений с солидаристами, для того чтобы кого-либо обвинить в отступничестве и предательстве.
>
>А вы не солидарист разве? Хотите прикинуться, будто вы над схватой стоите?
Разве сейчас я стою над схваткой? Я привел самый свежий пример использования НБП, т.е. нашу с вами дискуссию, а так же прошлогоднюю - ваши попытки обвинить солидаристов в "измене делу революции".
>>Потому и сейчас к этой ветке такое внимание уделяете.
>
>да просто, отношение к НБП - лучший на мой взгляд способ показать истинное лицо "друзей народа" потому и уделяю.
См. выше. Можно запутаться, кто за кем повторяет.
>>Кто я - солидарист или нет, вы определить не можете, поскольку я о высоких теориях не спорил, поэтому обвиняте меня просто в клевете в адрес НБП. С разбегу о телегу.
>
>да как раз для этого не нужно знать, солидарист вы или нет. Вам что, по пунктам привести, в чем ваша клевета заключалась?
Справки навели? похвально. А о клевете, будьте любезны, по пунктам.
>>А в митингах против монетизации я и сам участие принимал и не вижу в этом чего то из области героического и важного.
>
>может вы и в тюрьме за это сидели?
"Кто не сидел - тот не пацан". Сами то что из себя представляете? Не на комсомольском собрании, и вы не в президиуме.
>>А чтобы переплюнуть НБП я себя наверно должен в тысячу раз растиражировать и всем полчищем копий загреметь в каталажку?
>
>именно так.
Ехали бы вы в к мучачосам в штат Чьяпас лекции читать