|
От
|
Durga
|
|
К
|
Ищущий
|
|
Дата
|
22.03.2006 17:37:38
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
Re: Как некогда...
Привет
>"Я Вас как художник художника спрашиваю, - Вы рисовать-то умеете?".
Что сказать то хотел?
>>Вообще с вами невозможно спорить, потому как невозможно понять, какой вы аргумент отстаиваете. ...Я говорю вам о необходимости легализации оружия, а вы спорите(!) со мной, что мент сильный, меня и без оружия замочит. Бред какой-то...
>
>Дурга, зачем Вам оружие, что Вы с ним собираетесь делать? К.Игорь Вам правильно поставил на вид - омоновец Вам без оружия свернет челюсть и отправит в нокаут, если Вы будете с оружием - он Вас пристрелит. Или Вы намерены его пристрелить первым?..
Заметьте я ему про Фому а вы мне оба про Ерему. Я не про то что мне оружие сейчас нужно. Я про вооружение людей для защиты от бандитов (в ментовских погонах, или без) и чтобы солидаризма (бескрайней власти одних над другими) небыло, чтоб равенство в доступе к оружию было. А вы мне про то что омоновец сильнее. Как было сказано кольт уравнивает всех. Могу и первым пристрелить, почему бы и нет? Да и не будет никаких омоновцев как явления (от которых могли бы вы с Игорем Кудиновым дрожать как осиновые листья), если народ будет вооружен. Есть что нибудь хорошее, чем отличался омон кроме расстрелов демонстраций?