|
От
|
Durga
|
|
К
|
Ищущий
|
|
Дата
|
23.03.2006 19:40:38
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
Об оружии
Привет
>>>>>Дурга, зачем Вам оружие, что Вы с ним собираетесь делать?
>>Ну раз так, то для начала выучусь стрелять также хорошо как СГ Кара-Мурза. :)))
>
>Причем здесь умение стрелять и право применять это умение?
>>>Правильно ли я Вас понимаю, что лично Вам оружие сейчас не надо, но его надо раздать "народу"?
>
>>Правильно
>
>Странная у Вас позиция - Вам оружие не надо, а народу оно должно быть выдано. Вы разве себя не частичкой народа считаете? - "без меня народ не полный" (с) СГКМ, - тогда что Вас уполномачивает делать заявления от имени народа, к которому Вы себя не относите? А если относите, по какому праву освобождаете себя от необходимости и ответственности за применение оружия? Не желаете грязную работу выполнять - пусть марается кто-то попроще?!
Извините, прочитав ваш вопрос обратил внимание на вторую его часть а вы начали спрашивать про первую, уйдя в пространные рассуждения о моей связи с народом, и т.п. Оружие нужно и мне и народу
1) для восстановления его как народа, о чем говорит СГКМ.
2) для борьбы с коррупцией и преступностью
3) для придания смысла понятию о демократии в стране
>>У бандитов оружие уже есть.
>
>И у правоохранительных органов его еще не все отобрали...
Только вот органы эти стали менее правоохранительными.
>>>>Как было сказано кольт уравнивает всех. Могу и первым пристрелить, почему бы и нет? ...
>
>>>Я в жизни насмотрелся на таких, которые "до того, как" "могут и первым пристрелить". Ну-ну...
>
>>На что вы насмотрелись то?
>
>На хвастунов.
Много видели тех, кто представлялся хорошим стрелком, а на самом деле им не был? Ну так для этого надо учиться. Я вообще считаю, что крупные чины МВД, ФСБ и Армии стоящие на позициях борьбы с коррупцией должны активно участвовать в деле вооружения народа, и обучения его пользованию оружием. Армия кстати может неплохо подзаработать, предоставляя несекретное оборудование для обучения всем видам боя всем желающим. Они же могли бы возглавить народные дружины для борьбы с преступностью. Другое дело что у нас полно "государственников" которые готовы от "государства" сносить всё что угодно, и предательство и пинки, и "монетизацию льгот" и что угодно.
>>>Вам для справки: омоновцы - это структура, а не явление.
>
>>Образование такой структуры это явление. Коррупция - это не структура а явление.
>
>Так Вы предлагаете народу с оружием в руках побороться с коррупцией?..
Пока я предлагаю народу только вооружиться.