>>Большинство не такое. Можно, конечно, потрендеть на тему, что они (большинство) подсознательно учитывают, что на всех места в москве нет, поэтому стараются думать, что она им не нужна.
>
>Думаю, что здесь есть доля правды. Может быть, Вы именно поэтому так нервничаете?
после того, как Вы выдали текст про то, что жизнь в россии не стала бедней, де машин вон много развелось и т.д. мне просто даже интересно,какие еще чудеса методологии Вы продемонстрируйте. В частности мне интересно, с чего Вы решили, что я нервничаю? Мне кажется, что мое мнение, состоящее в том, что я совсем не нервничаю, более достоверно.
>>Про себя скажу, что уехал из Москвы после института уже в 95 году, именно потому, что хотел домой.
>
>Что такое: "хотел домой"? Мы же не в детском саду. Вы любитель сибирской природы, или работа там лучше, или жилищные условия, или папа директор завода?
Папа не директор. Мы не в детском саду... похоже , Вы назвали не все варианты.
>>Остаться в Москве после физтеха в 95 было проще простого.
>
>После физтеха естественно заниматься наукой. У Вас для этого в Сибири условия лучше? Или что? Вместо того, чтобы клеить ярлыки, лучше бы объяснили.
Сначала объясните о каких ярлыках речь?
после физтеха естественно. Но в те годы естественого в нашей жизни было видать слишком мало. Конкретно из моего выпуска + - один-два, в науку пошло очень мало народа. Все больше в коммерцию.
Каждому свое - Иванов (А. Гуревич)20.02.2006 12:59:58 (30, 1147 b)
Re: Каждому свое - Кравченко П.Е.21.02.2006 17:37:19 (23, 1488 b)