>>после того, как Вы выдали текст про то, что жизнь в россии не стала бедней, де машин вон много развелось и т.д. мне просто даже интересно,какие еще чудеса методологии Вы продемонстрируйте.
>
>Это не мой текст. А ссылку на него дал вполне благонадежный солидарист. Я тут не при чем.
Странно слышать, что надежный специалист предпочитает стат данным свои "наблюдения". Это м б специалист по брехне?
>>В частности мне интересно, с чего Вы решили, что я нервничаю? Мне кажется, что мое мнение, состоящее в том, что я совсем не нервничаю, более достоверно.
>
>Проехали, это не важно.
>>после физтеха естественно. Но в те годы естественого в нашей жизни было видать слишком мало. Конкретно из моего выпуска + - один-два, в науку пошло очень мало народа. Все больше в коммерцию.
>
>Повидимому, Вы, окончив физтех, предпочли коммерцию? Тогда объясните, почему Вы так раздраженно отзываетесь о тех, кто, может быть, пренебрегая материальной выгодой, все-таки пошел в науку, заниматься которй удобнее в Москве, а не в Магадане?
Нет, не предпочел. Если не считать репетиторство коммерцией. Я что-то уже подзабыл, когда это я раздраженно отзывался о... ком бы то ни было, тем более о тех, кто пошел в науку.
Хотя может было бы правильно плохо выссказаться о тех, кто предлагает бездомным вариант - уехать в деревню, шде де пустые дома, и таким образом видимо не портить благостную картину нынешних порядков.