>Впечатление такое , что полное незнание человеческой натуры и реальной жизни - это прямо таки отличительные черты солидаристов.
>Не производственные мощности определяют это. Мощности задают рамки возможного, но в этих рамках решения принмиают люди.
Ну да, не производственные мощности, а, оказывается, люди. А люди в производственные мощности не входят?
>Это же надо: два предложения целых три слова не несущих никакой смысловой нагрузки. Что значит "лучших людей"?
Читайте внимательнее. У меня этого нет. Это уже "слова Павла о Петре", всюду элиты мерещатся
> Что значит "доступное жилье"?
Качество жилья определяется технологиями и производственными мощностями.
> ЧТо такое "бездомный"? Бомж -это бездомный? Думаю, да. А житель шалаша -бездомный. Наверное. А житель барака? Наверное нет. Но как только общетсво разбогатеет, так сразу же житель барака откажется считать барак жильем, он тогда , что бездомный?
Бездомный - это человек без дома. Т.е. жилье должно быть предоставлено всем членам общества. Что тут непонятного?
>Учтите, я уже сейчас против. А по мере обогащения общества таких как я будет только больше.
Посмотрим.
>Господи! ДА именно этот ваш ККБ и будет самым большим рассадником американизма, двойной морали, вещизма и лицемерия. Был уже в СССР этот ККБ. И во что превратился тоже знаем.
Не превратится. У нас есть/будут реальные знания об обществе и опыт решения советской проблемы.
>"Так будет труба, которая будет выводить накипевшие страсти. Например, "еврохимчистки". И реклама тоже будет, только совсем мало."
О чём? В СССР не было механизмов решения "проблемы джинсов", потому что через стекла марксизма её никак не было видно. В СССР-2 для решения этой проблемы будут механизмы.
Звучит глупо - Скептик09.02.2006 20:04:10 (25, 2957 b)