Вы ж не решили задачку - как заполнить весь бассейн по рыночным ценам
а сколько времени прошло с первого обсуждения. Так что чего упрямится-то? Советская система способна больше обсужить людей тем же количеством бассейнов, спортзалов, пионерлагерей, домов отдыха и так далее. Это факт.
>>>а не тому, кто с утра на работу поедет.
>>
>>>>Не для извлечения прибыли, а для обеспечения населения здоровой формой отдыха.
>>>
>>>Вот именно. По схеме Игоря кто не успел (занять очередь), тот опоздал. В этом месяце не досталось - прогуливай работу в следующем, и достанется. Игорь стоит именно за систему отлучения от бассейна работяг в пользу таких халявщиков, как он.
>>
>>Абонементы обычно распродавались за час начиная с 7 утра. Это для тех, кто по забывчивости думает, что бассейн с 10 утра начинает работать. Да и вообще проблем не было. Главное было записаться в очередь, а потом подойти кому-то от семьи.
>
>Иначе говоря, если человек работает и не может с 7 утра бежать занимать очередь
Очередь занимали с 4-5 утра, а не с 7. Так что все могли.
>и некого послать из месьи (потому что вся семья работает),
С 5 утра вся семья у кого работает?
>то ему бассейн в принципе недоступен.
А еще инвалидам с детсва в принипе не доступен.
>Это за его счёт Вы плавали в бассейне.
За счет инвалидов плавал.
>А я не хочу, чтобы Вы плавали в бассейне за его счёт:
А я и не плавал ни за чей счет. Конструирование фантастических реальностей - это не по моей, а по Вашей части.
>пока бассейнов на всех не хватает, хочу, чтобы он отплавал, а Вы, изнывая от зависти, пошли и заработали себе на бассейн. Обществу больше проку, чем от Вашего нытья на форумах, как Вас, бедного, лишили халявного бассейна и икорки.
2/3 населения лишили. Все равно ж Вы не в состоянии придумать, как заполнить весь бассейн по рыночным ценам - чего харахориться то? И никто еще до этого не додумался. И не додумается. Это при Вашей системе в бассейны будет ходить намного меньше людей, а не при моей.