От Miguel Ответить на сообщение
К Александр Ответить по почте
Дата 08.02.2006 00:36:17 Найти в дереве
Рубрики Теоремы, доктрины; Практикум; Семинар; Версия для печати

Вы не поняли. Моя цена рыночная, равновесная, без очереди

>>Я хожу в бассейн и очень доволен, что один из трёх моих раз в неделю там есть время, когда всего по 1-2 человека на дорожку.
>
>Любят же наши рыночники халяву. Заплатил за 10 человек на дорожку, а поплавать с 1-2.

Заплатил столько, сколько решил бассейн, чтобы максимизировать свою прибыль.

>>Не беспокойтесь Вы так за полное заполнение бассейна. Потери общества от того, что Вы, благодаря бассейну и икорке, привыкли жить на халяву, куда больше.
>
>Вы под "обществом" подразумеваете таких вот халявщиков, любящих урвать под шумок от советского бассейна и дешевого газа? Кстати я никогда не понимал увлечения советского руководства бассейнами в нашей северной стране. Ладно в штатах - выкопал ямку, налил воды - вот тебе и бассейн. А этим то все в помещении, и воду греть! Пусть с пользой для обороноспособности на лыжах гоняют. А с желающих полоскать это-самое брать как за "Жигули", втрое больше себестоимости, а не плодить халявщиков в дармовых бассейнах.

А ещё медик... По целому ряду современных проблем позвоночника именно бассейн самое показанное. Да и сколько на лыжах месяцев в году покатаешься, тем более к Юго-Западу от Москвы?