От Дм. Ниткин Ответить на сообщение
К Александр
Дата 24.01.2006 20:31:31 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Семинар; Версия для печати

Re: Причинно-следственные связи:...

>Нам, умным, остается показать ваши опусы специалистам

Вы меня неизменно радовали оборотом "мы, русские" - это с американским паспортом в кармане. Теперь добавился еще один: "мы, умные" - видимо, столь же обоснованный.

Ну, что же мне делать с Вами, таким русским и умным? Наивно полагал, что Вы поможете мне проанализировать некоторые тезисы. Ведь я в обсуждаемом вопросе - полной профан, исхожу из популярных статеек и здравого смысла. Но, видимо, некоторые тезисы анализу не подлежат, а подлежат только повторению. И главным аргументом остается: "В Белой книге написано".

Так вот, запомните, борец с засильем комсомольских секретарей: видали мы, русские, таких книготолкателей, с их единственно верным учением. И не одну уже ихнюю книжку в макулатуру снесли, для производства туалетной бумаги на благо общества. И демагогических приемчиков, и провокаций, которые Вы тут демонстрируете, я на веку своем повидал достаточно. Наглость - она порождается безнаказанностью. Но не следует слишком надеяться на безнаказанность, Ваши коллеги из сектора идеологического надзора в свое время с этим делом крепко облажались.

В остальном - констатирую, что "слив засчитан".