|
От
|
Дионис
|
|
К
|
Дм. Ниткин
|
|
Дата
|
26.01.2006 00:44:27
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР; Семинар;
|
|
Re: Причинно-следственные связи:...
>>Нам, умным, остается показать ваши опусы специалистам
>
>Вы меня неизменно радовали оборотом "мы, русские" - это с американским паспортом в кармане. Теперь добавился еще один: "мы, умные" - видимо, столь же обоснованный.
>Ну, что же мне делать с Вами, таким русским и умным? Наивно полагал, что Вы поможете мне проанализировать некоторые тезисы. Ведь я в обсуждаемом вопросе - полной профан, исхожу из популярных статеек и здравого смысла. Но, видимо, некоторые тезисы анализу не подлежат, а подлежат только повторению. И главным аргументом остается: "В Белой книге написано".
>Так вот, запомните, борец с засильем комсомольских секретарей: видали мы, русские, таких книготолкателей, с их единственно верным учением. И не одну уже ихнюю книжку в макулатуру снесли, для производства туалетной бумаги на благо общества. И демагогических приемчиков, и провокаций, которые Вы тут демонстрируете, я на веку своем повидал достаточно. Наглость - она порождается безнаказанностью. Но не следует слишком надеяться на безнаказанность, Ваши коллеги из сектора идеологического надзора в свое время с этим делом крепко облажались.
Ну ваше то великое учение с начала 90-х одело на себя непробиваемые доспехи Основного закона и теперь лихо в "мукулатуру" сносит весь культурный багаж туземного населения. Подобные примеры встречаются только в случаях прямой военной оккупации. Год назад я отпустил реплику о Жилищном кодексе, сказав что он не просто не известен, он не понятен даже чиновникам. Вы мне сказали, что проблема решаема - нужно обратиться к грамотным юристам. А по мне так это почти равносильно потере зрения: человек вынужден иметь рядом толмача-переводчика, для каждого более-менее значимого поступка! Лучше бы вы меня к Гудвину послали: "Он пришьет и тебе новую голову!"
>В остальном - констатирую, что "слив засчитан".