По поводу плеток, СССР, России и тд. Всё что создано вокруг нас, весь мир, это очень гениальная система, которая сама стремится к стабильности и равновесию. Я не понимаю ваших суждений, Баювар, и не пойму. Я работаю в частной фирме, получаю неплохую зарплату, я живу в современном мире, живу в России, а не в СССР. Но! Есть чему поучиться России у СССР и очень многому! И когда-нибудь, вы это поймёте сами, главное, чтобы поздно не было. И то, что ПВО это лучше чем пулевизатор для краски тоже поймёте. Хотя бы... вспомните Ирак, не было у них ПВО и очень жаль, точнее была, но совсем не полная, это я себе позволю сказать.
Когда сыплются на голову бомбы... человеку не нужен пулевизатор, он это очень быстро понимает. Надеюсь, с нами такого не случится, да и зачем. Нас хотят развалить без всяких бомб и удары с каждым днём в наши вороты, стены, всё сильнее и сильнее. Мне кажется надо думать о будущем, а у вас мысли, только о настоящем, вот только настоящее убегает в прошлое , а на место него приходит будущее. И семена, что мы посадим сегодня, может станут деревьями, а может и нет, всё-таки бомба, она не кисточка с краской.
И вот эта система, с которой я начал, самоуравновешиваемая, она сработает, с вами или без вас. И я бы делал ставку на ПВО после случаев с Югославией, с Ираком ... а пулевизатор, он мне не нужен.