От Волк Ответить на сообщение
К Баювар
Дата 12.01.2006 19:26:51 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Образы будущего; Версия для печати

Re: Путь-то один,...

>Дело не столько в квалификации, сколько в самой идее угрозами санкций загонять на такую-то работу.
но некоторых только силой и загонишь, да, голод тоже санкция.... всё-таки многие работают потому, что без этого не прожить. Это и есть санкции.

>Москвичей кормили, других похуже. Мягко говоря. Нет, я не о белковой норме: тупо так лучшие куски забирали высокоранговые, чтобы тем самым ранг свой подчеркнуть. Как у мартышек-орангуташек.
Но Баювар, сейчас в России гораздо больше людей богатых и гораздо больше людей нищих. А значит лучшие куски забирают также, да, только куски стали побольше.... Не помню, чтобы в совке начальство ездило на мерседесах поголовно.

>>Что значит граммотное копирование? Мне кажется русский менталитет не приспособлен к такому, свой путь должен быть. Китай идёт по социалистическому пути и достиг уже немалых успехов. У каждого своё, вот только надо найти...а это самое сложное.

>Это вот такое мое открытие. Эти штучки, что в магазинах меня услаждают, такими вот как я тут и делаются. Ну не руками, больше головой. Руки у китайцев есть.
Китайцы и головой очень неплохо работают. Скоро как бы европу не передумали.

>надо, а ПРО поставили и стоит. Не тестируется ежеминутно мильонами юзеров. Да и написали тут, с чем я согласен: ядерные ракеты, способные нанести неприемлемый ущерб покусившемуся -- штука получше. Но опять же: качество и количество, достигнутое в 60-е -- достаточно. Развитие просто не нужно. В отличие от плеерочков и, тем более, средств производства, коим является краскопульт.
Штука получше, но чтобы нажать на кнопку, нужна ПРО: система оповещения, минимальная система защиты..потому что всё равно прорвут ПРО и гадать не надо. Нужно успеть на кнопку в ответ.
Насчёт качества 60-х, нельзя останавливаться, потому что прогресс неумолим и постоянно средства защиты и поражения улучшаются.
А вот развитие нужно, тут я согласен. А у нас одна большая сырьевая база выходит. мы за газ и тд покупаем как дикари цацки-пецки.

>Понятия, которыми вы оперируете, не указывают ни на что, кроме самих себя