От Эконом Ответить на сообщение
К Miguel
Дата 03.12.2005 18:40:45 Найти в дереве
Рубрики Компромисс; Культура; Версия для печати

г-н Мигель,я вовсе не хочу вас обидеть

мне немного только вас жаль.Ну и интереса как собеседник вы для меня не представляете,я все про вас понял.(вы,тут говорят,даже какой то учебник написали?Это неожиданно).
В заключении могу вам только сказать,что вы вот постарайтесь посмотреть на себя со стороны.Вы тут уже который день дрегаете за рукав пять-шесть,вроде бы не глупых людей (во всяком случае нет никакх оснований считать их идиотами) и требуете от них реакций на ваши критические изыскания,а они что то либо отшучиваются,либо молча отворачиваются.Конечно,из этого вы можете сделать ввод,что вы
а)умнее гораздо их всех и
б)умнее многих других тысяч и даже миллионов,не нашедших у Маркса таких вопиющих прорех.
но человек разумный мне кажется не спешил бы с такими выводами и постарался бы расширить свой кругозор по теме.
Я попытался дать вам наводку,сославшись впрямую на Адама Смита и неявно намекнув на предельных полезников австрийской школы,но вы отвергли протянутую вам руку помощи :))
Целью моих писаний здесь не является просвещение блуждающих в потемках,но поиск идей,которые бы мне понравились бы или остроумных аргументов против идей,котрые разделяю я. С этой точки зрения мое общение с вами не принесло мне никакой пользы,впрочем,ничего личного,желаю вам всяческих успехов - прозреть не поздно никогда :))