От Zhlob Ответить на сообщение
К Дмитрий Кропотов Ответить по почте
Дата 15.11.2005 16:36:45 Найти в дереве
Рубрики Программа; Семинар; Версия для печати

Re: 28 часов раздумий - ради пары ругательств. Показательно.

>Полагаю, смысл аналогии понятен.

Если бы И.Т. спросил от себя, а не от администрации, Pout бы ему доверительно ответил, что собирается хоронить, в числе прочих, С.Г.Кара-Мурзу? Такой, что ли, смысл?

>Ну, по каждому из этих текстов марксисты высказывались, и неоднократно. Оценка была весьма низкой.

Ай-ай-ай, Кропотов передёргивает. Нехорошо. Ведь никто не высказывал претензий к отсутствию комментариев со стороны марксистов. Претензия - к отсутствию проектов, адекватных сегодняшнему дню. Один персонаж вообще любит повторять, что всё, что необходимо, изложено в "Манифесте...", и вполне актуально и применимо сейчас. А уж трескотня об необходимой и чудодейственной отмене частной собственности, так вообще оскомину набила, её аж несколько участников-марксистов производят.

>А вот вы, Сергей Георгиевич, так и не высказались, например, по проекту социалистического устройства общества Фрица-Мухина (я их объединяю, т.к. экономическая основа у них одинаковая).

На форуме он выкладывался? Ссылку можете предоставить?

>Что касается ваших "проектов" то Ю.Мухин достаточно давно разобрал несколько ваших статей на тему "проектирования будущего" (Я знаю, город будет и др.). Его оценка, хоть он и не марксист, совпадает с оценкой этих проектов марксистами.

А каким боком тут Мухин нарисовался? Просто чтоб ещё хотя бы одно ругательство огласить?