|
От
|
Serge1
|
|
К
|
serge
|
|
Дата
|
12.06.2001 23:58:34
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
|
Re: Вопрос дилетанта
>Ну прав ведь по сути Георгий. Передергиваете. И в хлебном - березовый сок? И макарон не было с рыбными консервами Вами ранее упомянутыми? И на местном рынке (городок маленький - деревни вокруг) ни овощей, ни фруктов, ни мяса, ни молока со сметаной - сок березовый?
>>Когда я приехала туда в конце семидесятых из Москвы и дала кружок полукопченой колбасы тетеньке на турбазе за то, что она меня поселила в 3 часа ночи, она ЗАПЛАКАЛА! " Сколько лет не видели!" У нее РУКИ ДРОЖАЛИ! Это ВИДЕЛ?
>
>Не надо сцен душещипательных. Сейчас она ее видит, да не ест. Да и верится с трудом. Новгородскую область не наблюдал, но "голодное Поволжье" 70-х знаю хорошо, от Горького до мелких деревень. Бедновато было. Но молочные продукты - от молока до сыра с любимою Вами сметаной посередине - в изобилии. С колбасами, да, проблема. Но руки ни у кого не дрожали. Потому - регулярные празничные заказы на работе. А очень надо - достать можно было.
Добрый вечер!
Уважаемые собеседники! Ответьте на простой вопрос. Если все было так хорошо и замечательно, по почему в трудную минуту 1991 года НИ ОДИН человек не встал за ГКЧП, ни один из членов КПСС не засел в рай.... коме до последнего как Альенде?
С уважением