От Георгий Ответить на сообщение
К Serge1 Ответить по почте
Дата 14.06.2001 09:30:49 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Версия для печати

У Вас что, мания - передергивать?

>>Я хочу только сказать, что касается нашей семьи, то реальная обстановка (снабжение Баку, ежегодные поездки в Краснодар и Ленинград) и семейные ценности (равнодушие к барахлу, отсутствие "предпринимательской" жилки) не давали нам "лично" НИ МАЛЕЙШЕГО ПРАВА БЫТЬ НЕДОВОЛЬНЫМИ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТЬЮ ПО-КРУПНОМУ.
>>И то - в начале перестройки мы "поддались", хотя и достаточно слабо. Это я отношу ВСЕЦЕЛО на счет манипуляции и пропаганды, поддержанной ЦК КПСС и высшим руководством страны.
>
>Добрый вечер!
>Простите, значит Вы полагаете, что никаких объективных, экономических предпосылок к событиям 1991 г. не было? Вопрос только в "манипуляции и пропаганде".
>Тогда почему же оказалась полностью не эффективна наша аналогичная пропаганда, направленная на подрыв империализма ?
>С уважением

Перечитайте еще раз мой текст. Я говорю про НАШУ СЕМЬЮ. У нас (У НАС!) - не было. И вообще-то не только у нас. А вот у Натальи - были.
Насчет "нашей" пропаганды - сложный вопрос. Вспомните, что именно "те самые" рьяные антиимпериалистические пропагандисты перешли потом в стан демократов