От Serge1 Ответить на сообщение
К Георгий
Дата 14.06.2001 22:25:21 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Версия для печати

Re: У Вас...

>>>И то - в начале перестройки мы "поддались", хотя и достаточно слабо. Это я отношу ВСЕЦЕЛО на счет манипуляции и пропаганды, поддержанной ЦК КПСС и высшим руководством страны.
>>
>>Добрый вечер!
>>Простите, значит Вы полагаете, что никаких объективных, экономических предпосылок к событиям 1991 г. не было? Вопрос только в "манипуляции и пропаганде".
>>Тогда почему же оказалась полностью не эффективна наша аналогичная пропаганда, направленная на подрыв империализма ?
>>С уважением
>
>Перечитайте еще раз мой текст. Я говорю про НАШУ СЕМЬЮ. У нас (У НАС!) - не было. И вообще-то не только у нас. А вот у Натальи - были.
>Насчет "нашей" пропаганды - сложный вопрос. Вспомните, что именно "те самые" рьяные антиимпериалистические пропагандисты перешли потом в стан демократов

Добрый вечер!
1.Простите, а как Ваше заявление выше о роли "высшего руководства и ЦК КПСС". Вы говорите не только о Вашей семье.
2.Не кажется ли Вам , что мы имели общий крисис страны, который разрешился в 1991 г. Вполне возможно, что могло быть лучше, но ведь могло быть и гораздо хуще.
С уважением