От Almar Ответить на сообщение
К Durga Ответить по почте
Дата 11.08.2005 14:54:14 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

Re: Низкий уровень...

>1) Перифирийный капитализм в рамках глобализма.
>2) Национально-тоталитарный капитализм.
>3) Социализм
>При этом Альмар стоит вроде как за первое, а его противники, размахивая "идейными соображениями" о великом Сталине, Фиделе Кастро и других стоят не за третье а за второе. При этом никакого права на это они не имеют, потому что и Сталин и ФК были представителями социализма, а не капиталистического национал-патриотизма. При это альмар, как я понимаю, за первое с постепенным переходом к третьему (я за третье, но при выборе из первых двух испытываю затруднения - оба плохие, но второе пожалуй похуже). В русский-национальный капитализм, идеалы царизма-монархизма я не верю - неправедная это система как таковая.

да у меня все даже проще. Я за то, чтобы люди труда боролись за свои права, за улучшение жизни, за ценности. То, что сейчас у нас именно перефирийный капитализм - это факт очевидный (ну разве что С.Телегин его оспорит). Возможен ли социализм? Конечно мы в это верим. Но даже если и не возможен, то это не значит, что надо бросать борьбу за свои права. Как можно будет за эти самые права бороться при национально-тоталитарном капитализме или фашизме - ума не приложу.