От Durga Ответить на сообщение
К Георгий
Дата 12.08.2005 16:57:46 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

Re: Нет, не...

>Засуньте себе рекомендации в одно место, а? И попробуйте-ка объяснить, -
>почему, скажем, не треклятый "батька", не тоталитарист - цензурщик Интернета
>Кастро, а именно ВЫ предпринимаете реальные шаги "навстречу социализму"?
>Именно В ДАННЫХ УСЛОВИЯХ, а не в безвоздушном пространстве и не на "табуле
>разе"?

Опять же я советую вам не прикрываться ни Сталином, ни ФК. И не знаю какие вы там реальные действия предпринимаете, может вы все чекисты скрытные и вводите заблуждения не то чтобы народ, но гдавное - врага. Однако то что вы говорите уже прекрасно характерезует солидаристские взгляды как ржавчину оппортунизма высшей пробы, прямо по книжке. Проходили уже. Ведь вы вообще уводите проблему из того дискурса в котором имеют смысл понятия "капитализм" или "социализм" (как же, это гнусный марксистский язык). А вы постоянно сводите проблему именно к "солидарное"/"гражданское", мы русские коллективисты, а те хорьки - эгоисты. Так что во первых ясно, что никакого социализма вы не построите (вы не признаете и не понимаете это понятие). А во вторых то что вы можете построить с такими взглядами, так это результат авторов Саддама Хусейна или Гитлера.

>> Я не знаю кому это надо, поскольку мы думаем своей головой а вы всё больше
>в рот СГКМ смотрите, какова там новая линия партии.

>Ага. Вот Фриц усматривал у меня какую-то "эволюцию взглядов". Вы тоже туда?

>> Зато за социализмом правда. Что же касается солидаристов, то им с утра
>почаще надо думать просыпаясь: "Наше солидарное государство-отец нас
>э-э-э... нас э-э-э... за мерседесы... э-э-э..."
>>
>
>Да. И это все, что Вы способны "выродить"?
>Насчет "правды" - все РЕАЛЬНО работающие системы, которые принято называть
>социалистическими, созданы и поддерживаются не оголтелыми и не фанатиками. И
>люди там живут сносно (хоть и не жируют) теперь, а не через пятьсот лет.

У меня к реально работающим системам притензии нет. Но вы со своим багажом не сможете построить реально работающую, не говоря уж о том, что пути которыми двигались оппортунисты, хорошо известны. Сначала отказываемся от социализма, Ленина и Маркса, Сталину вы тоже выкатили недоверие (имя Сталина используется только как рекламка для построения общества солидарных фанатиков, на обсуждение его статей с вами, солидаристами выйти не удалось - линяете в кусты немедленно). Всвязи с этим я считаю, что вы гораздо опаснее Альмара - и не в последнию очередь по причине крайне негативного отношения к честной дискуссии. Еще бы - государство - это сакральное, и никакого анализа, никакой науки здесь мы не позволим, а десакрализаторам - бой. Потому я и нахожу нужным напомнить вам как ваше сакральное государство уже пустило вас (и нас тоже, к сожалению) ко всем чертям собачьим. И так будет еще раз, если уроки не извлечете.

*** Сакрализаторам - бой! (чай не в средние века живем)