От Скептик Ответить на сообщение
К miron
Дата 14.04.2005 13:11:25 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Версия для печати

РЮ, Мирон всегда применяет одну и ту же ловушку

>Каждому - по индивидуальному? ;-) Так это и есть 100 сортов для всех. Или вы хотите сказать, что ваш укус, как будучи гордым ивановцем да биологцем, есть самый-самый? Плавали, знаем...>

"Так, я всегда говорил, что вкус у биологца намного лучше, чем у торгашника. Он и есть самый, самый ... для меня."

Он делает вид что не понял о чем речь. Ему изначально в статье о "русской трагедии" сказали про то , что люди мечтали о 100 сортах колбасы. Он в качестве контраргумента заявил, что сам только 1 сорт и ест. ИМенно в качестве контраргумента. Ка к это понимать, а так что мол людям и не нужно такое изобилие. им и 1 сорта хватает. На это Рю возразил,что хть и 1 сорта хватает, но на разных людей по своему сорту колбасы и вот уже сотня запросто набирается. Н а это Мирон сделал вид, что не понял о чем идет речь.

>Как будто убыточные фирмы там выживают - по многу лет... ;-)>

"А что я разве об этом писал. Или у Вас идеи торговли рождают мысленных чудовиш?"

Этот манипулятивный прием -фирменный знак Мирона. Он любит сказать нечто , не имеющее никакого отношения к спору. Это ловушка такая, когда вы попытаетесь найти логическую связь между статьей и тем что Мирон выдает в качестве контраргумента кстатье, он будет торжественноопровергать все , выдвинутые вами варианты, будет кривляться и ерничать. Н е обращайте внимания.

>Это вы не с теми капиталистами общаетесь ;-) Собственно, таки да, итальяшек сейчас по всем фронтам...>

"Я вообше с ними не обшаюсь. Я обшаюсь с теми, кто их анализирует. капиталисты же себя не могут анализировать. Гордыня заедает. Кроме того Вы спутали мою национальность."

Именно Мирон заявлял что работате только с первичными данными, однако тут же выясняется, что ка краз с первичными то данными он и н еработает, а работает с теми, кто анализирует эти данные.

> Ну, а "администратор" районный и областной - так он сам с этим менеджером кум и сват, в одних банях парились, вотку из одного графина в два горла, одних библиотекарш шшупали, чего им ссориться?>

"Вы бы свои байки Ниткину рассказывали. Он, знаете, большой любитель прибавкочной стоимости. "

Мвновь повторяется, заявляет вещи, не имеющие никакого отногшения к сказанному оппонентом. Митрону говорят о том, как сращивались-снихивались управленцы , то есть говорит по теме статьи, а Мирон плетет про прибавочную стоимость, В огороде Бузина, а в в Киеве Ющенко.

" Шупальника снимали. Так и реализовалась обратная связь. "

Сколько там наснимали генеральных секретарей? Всё болье сами снимались, вперед ногами.
Так что выдумки Мирона это не для тех. кто знает реальную жизнь.

>А "Незнайку в Солнечном городе" отчего читать не советуете? ;-)>

"Вам очень рекомендую. Там как раз о коммунизме. Для знакомства с капитализмом почитайте Незнайку на Луне. Ваши знания резко возрастут и Вы сможете, наконец, возражать по сушеству."

А вот они истоки творческого вдохновения Мирона, а то всё Вальтух, да Шумпетер. Незнайка - наш выбор.

"Товариш Рю. Видимо, торговля ведет к деградации пямяти."

А эмиграция подавно.

"Опять Вам Ваш папа это сказал. Я же говорил Вам Вашему папане не верю. Кроме того речь шла о периоде 1977–1987 гг. Роста насильственных преступлений почти не было"

Вы верите Незнайке, это уже ясно.

"Так, там элита под контролем. Просто так денежки в Лондон не вывезешь. А Вы что не знали? Я думал, что Вы хоть кое что знаете? "

Там наверное местный мухин околачивается.

"Спасибо за комлимент. Боитесь, значит? А я все думал, что товариш Рю меня недооценивает."

Искренне вам говорю, Мирон, такие приемы -вчерашний день.
--------------------------------------------------------------------------------