От
Иосиф Кубрак
К
And
Дата
20.05.2001 04:41:32
Рубрики
Россия-СССР; Культура; Хозяйство;
Re: Комментарий к...
*** Сразу отмечу, что комментировать буду только часть, собственно к биологии имеющую отношение, а не куски текста с
обращением
к моей личности. ***
1) Отчего Вы отвечаете на моё письмо к Дмитрию, но не отвечаете на письмо к Вам?
2) Где в письме, на которое Вы отвечаете, Вы увидели куски текста с обращением к Вашей личности?
*** > Пример упражнения-неупражнения? Из Дарвина: у пещерных рыб атрофированы глаза.
И это написал биолог. Бедные наши дети. Что в них только не заталкивают силой авторитета в школах. :) ***
3) Что Вы хотите этим сказать?
4) По поводу цитат из Nature и J.Neurophysiol.: в чём Вы усматриваете связь между цитируемыми Вами исследованиями и
примером, приводимым Дарвиным?
*** не нужно никакой эволюции в течение тысяч-миллонов лет, чтобы получить атрофированные
глаза. ***
5) Приведите примеры.
*** Достаточно сразу после рождения их закрыть. ***
6) Где в цитированных Вами отрывках говорится об атрофии?
*** Как видно из этого сборника цитат... ***
7) Объясните, пожалуйста, _как_ видно. Не вижу связи.
*** Глаза, в примере от биолога Иосифа, атрофировались... ***
Пример не мой, а Дарвина. Поэтому спрашиваю:
8) Вы прочитали "Происхождение видов..." Дарвина, или собираетесь и дальше обсуждать непрочитанную Вами книгу?
*** инфракрасные
видоискатели у этих рыб за столько поколений почему-то не развились. А должны бы, по теории эволюции. ***
9) Почему Вы считаете, что по теории эволюции, у рыб, живущих в пещерах, должны были бы развиться ***инфракрасные
видоискатели ***?
10) Что такое упомянутые Вами ***инфракрасные видоискатели***?
Ответьте, пожалуйста, а потом продолжим разбор Вашего письма.
С уважением,
И.К.
Ответы на вопросы 3-10
-
And
22.05.2001 02:02:11 (3371 b)
Некоторое пояснение причин, побудивших меня обсуждать научность дарвинизма.
-
And
21.05.2001 23:22:08 (7716 b)
Re: Некоторое пояснение...
-
Иосиф Кубрак
22.05.2001 01:29:23 (237 b)