От Игорь С. Ответить на сообщение
К Л.Малиновский Ответить по почте
Дата 31.01.2005 00:54:35 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Идеология; Теоремы, доктрины; Версия для печати

Жаль

>1. Отношение к социологическим и идеологическим работам Зиновьева, как к работам не содержащим в явном виде интуитивного перехода от жизненных реалий к логическим ториям и , в силу этого, не содержащим экономической части в идеологии, отрицательное.

Но в неявном виде там некий переход содержится.
Потом, что такое у вас "интуитивный"? Просто способ построения решений? Он как-то связан именно с интуицией в узком смысле?

Жаль, что люди пишущие на одну тему так отрицательно относятся к работам друг друга.

> По степени адекватности реалиям они стоят ниже марксизма и прагматики «реального социализма».

Понятно. Придется относиться к вам несколько настороженно. :о)

>2. Имеется нецензурированная и дополненная электронная версия моей книги «Модельно-конструктивное мышление» в «Библиотеке русского патриота», версия 1.7. Кстати, в ней есть и некоторые работы Кара-Мурзы.

Не нашел по яндексу. Точный электронный адрес дать можете?

>Что касается моих книг в библиотеках, то, в силу их издания в Академиздатцентре, они не имели широкого распространения. Знаю, что они есть в Ленинке, на них есть ссылки в каталогах некоторых библиотек в интернете. Они также продаются в магазинах Академкниги и в интернет-магазинах.

Ну, это для меня пока слишком. А статьи в научных журналах? Типа "Вопросы философии", "Вопросы экономики"?