|
От
|
miron
|
|
К
|
Дмитрий Кропотов
|
|
Дата
|
09.12.2004 17:38:32
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
Он разрешился только у Вас в голове.
>- Подтверждено, что количество расхождений прямо пропорционально связано с количеством различий между митДНК популяций. Конкретный коэф. пропорциональности вычисляется компьютерной программой. Т.е. программа пытается построить "генеалогическое дерево", реконструируя цепочку родители-потомки, которая могла бы привести к подобному
>набору различий. Далее в этой генеалогической цепочке вычисляется % различий и делается предположение о древности этой цепочки.>
Что мне всегда нравилосъ в марксистах так это отсутствие проблем. У них все ясно исходя из великого и всепобеждаюшего. Мне вот не все ясно из рефератика, я бы саму статью почитал, а лучше проконсультировался со специалистом, который делал ту программу. Кроме того Вы не прокомментировали сходные результаты на другом обьекте, игрек хромосоме и морфологический анализ челюстей и зубов. Не может теория множественности объяснить предельно узкую вариабельность ДНК у современного человека. Так что нечто подобное потопу было. При этом чиллсенность людей сократилась до менее тысячи. Либо все таки была особая предельно узкая популяция и уже из нее все вышли. Отходами же мутагенеза и стали так называемые переходные формы.
>Дмитрий Кропотов, www.avn-chel.nm.ru