|
От
|
Miguel
|
|
К
|
Михайлов А.
|
|
Дата
|
25.09.2004 16:42:54
|
|
Рубрики
|
История;
|
|
А зачем отвечать по существу на запускание дурочки?
В ответ на указание мною несоответствия рассуждений Семёнова окружающей действительности Вы запустили длинное схоластическое рассуждение с использованием умных слов про «присвоение природы», которое никак не опровергает моё утверждение, что в данном случае Семёнов ошибся. В ответ на указание мною внутренних противоречий в рассуждениях Семёнова Вы указали на якобы непонимание мною диалектики, подкрепив свои рассуждения набором доводов в пользу одного из противоречащих друг другу тезисов. Иными словами, опять-таки, не смогли ничего возразить против моего тезиса о том, что различные элементы теории Семёнова противоречат друг другу. Например, если в одном месте теории пишется, что a=5, а в другом что a=10, то для того чтобы поставить теорию под сомнению, достаточно указать на противоречие первого и второго высказываний, не разбирая «более сильные доводы» теории в пользу того, что a=5, или того, что a=10. Разбор же по существу Ваших доводов в пользу одного из противоречащих друг другу тезисов провёл К., и мне нечего добавить к приведённым им фактам. Они вполне исчерпывающие в данном вопросе.