>Неужели Вы с Игорем С. думаете пронять меня дешёвыми подначками с давно разобранными апориями Зенона? Не собираюсь я с Вами мусолить эти вопросы. Если есть возражения по существу рецензии, то милости просим.
Во-вторых, я не прибегал к апориям Зенона. Они тут, с моей точки зрения, совершенно не при чем. Кстати, я знаком с многими "их разборами". Производят сильное впечатление.
Во-первых, я говорил именно по существу Вашей рецензии. Если Вы не поняли этого, сообщите, почему именно Вы заявили, что моя фраза не по существу затронутой Вами темы. В чем конкретно состоит эта несущественность. Я не могу высказаться яснее, чем сказал. Если Вам это непонятно, то даже не знаю, что делать.
>>Miguel, Вы просто не понимаете, что такое диалектика. И, самое главное, не желаете ее понимать - а это уже гораздо хуже.
>
>А диалектик примерно столько же, сколько и марксизмов.
Только миметика одна. Да, тьфу, еще и маржинализм.
> Я знаю, что такое диалектика по-Семёнову. Это когда в пределах одной теории используются взаимоисключающие, противоречащие друг другу методы, позволяющие получать любой заданный вывод в зависимости от политического заказа. Примеры мы приводили. Опровержений не последовало.
Вам я отвечу. Пожалуйста, приведите ссылки на получение Семеновым с помощью диалектики любых выводов. Просто дайте ссылку на Ваш постинг, в котором это находится.