>>А Вы представляете, что будет в России, если будет революция и гражданская война?
>А Вы представляете, чего не случится, если революции не будет?>
По крайней мере системы жизнеобеспечения народа не будут уничтожены. Поэтому я за бескровный переход власти к патриотам, пока это возможно.
>Про марксизм. Не нравится Вам он - не лезьте в эту тему.>
Я Вы, извините, где находитесь? У себя в комнате или как? Вы выставили пост, призвали к дискуссии, я ответил и тут же оказался персоной нон гранта. Тогда уж Вы напишите вначале, кто нежелательный участник дискуссии.
>КПРФ и ЛКП - партии, основанные на марксизме-ленинизме (или стремящиеся себя позиционаровать на этой основе).>
Это Ваша и их интерпретация. На самом деле они основаны на сталинском опыте.
>Если Вы млеете от других вещей - идите в другой монастырь.>
А Вы случайно не у Чубайса работаете? Очень уж Вы легко и быстро форумы приватизируете.
>>Нации в России составляют около 15% населения. Более 70% русские. Они более всего страдают от засилья москвичей и националов обосновавшихся в Москве. Так что это не разжигание национальной, а обоснование географической классовой борьбы.
>
>Постойте, Вы же не марксист, что же классы поминаете? Обоснование это не классовой борьбы, а национальной вражды.>
А почему Вы приватизируете понятие классов. Оно впервые было высказано не Марксом.
>>>>Что есть кто то более умный, чем Зюганов? Кто же это? Назовите.
>
>>>Давайте присмотримся к В.И.Тихонову.>
>
>>Из Иванова это особенно хорошо видно.
>
>Пожалуйста поподробнее, что Вам там видно. Я-то в Уфе, это немного дальше.>
Вот я Вам и рекомендую сьездить. Я был там в апреле и тогда хорошо увидел. Буду в декавре, снова посмотрю. А у Вас все карты на руках.
>>>>Я сам Зюганове не очень люблю.
>
>>А кто интересно Ленина любил до революции?
>
>Прям, Зюганов - это Ленин сегодня!>
Кто знает, может и он.
>>>А какова была реакция народа на ГКЧП? Помните? Я усматриваю аналогию между выступлением ГКЧП в 1991 году и тихоновцев в КПРФ сейчас.>
>
>>Усматривайте. Кто ж Вам мешает. А я не усматриваю.
>Ваше право наступать на грабли второй раз.>
Нет мое право на них не наступать.
>>Я например, боролся за Ельцина в то время, теперь жалею.
>Значит, Вы - типичный представитель обманутого народа 1991 года.>
Вот видите, значит имею право.
>>> Так что и большинство может глубоко ошибаться.>
>>Опять не понял логики. То есть правы можете быть лишь ВЫ?
>
>Слишком сильный вывод. Здесь имелось ввиду, что даже если большинство за Зюганова, это не доказательство правоты Зюганова.>
А я и не утверждал, что он прав. Но он развивается. Два последние его доклада это показывают. Ваших же теорий, я пока не читал.