От Скептик Ответить на сообщение
К Vader
Дата 20.08.2004 20:15:08 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Версия для печати

У вас удачно получилось её спеть

>Для совковых дураков цена стала неподъемной

«Ну разумеется советские военные эксперты и эксперты по космосу дураки, обманули их, понимаешь, как маленьких. А что им было делать ведь все супермозги и знайки тогда еще под стол пешком ходили.»

какие еще эксперты? В это своим детям порассказывайте, они поверят, да и то, только если им лет пять. Советским экспертам затыкали рот чуть только они пытались сказать хоть слово поперек безумств деградировавшей элиты.

«Дорогой Скептик, чтобы не быть голословным, давайте Вы ответите нам на несколько самых простых вопросов:
1. Какова суть ПРО США (СОИ)?
2. Когда эта идея была выдвинута?
3. Какие проекты выполнили СССР и США после этой даты?
4. Укажите хотя бы один проект со стороны СССР связанный как-либо с ПРО, стоимость которого - нет, не "пол страны" - а хотя бы выше нормального затратного уровня.»

Э нет , дорогой товарищ, я в такие игры не играю. Сам могу вам их устроить.

Такой демагогией я сыт по горло, когда дурь и воровство одних прикрывают тем что спрашивают количество насечек на болте выпуска 1946 года в городе Тьмускорпионе.

«Тут мне, решительно, нечего Вам возразить. В таких случаях, обычно, принято говорить: "ни к селу, ни к городу!"

Это вам мнится.

«Дороговато для пыли. А дураки как были дураками, так дураками и остались: слышали звон, а не знают где он. Между тем где-то люди двигают науку вперед.»

Нет. не дороговато. Копейки.

»С чьих спутников? С натовских? ;)»

С наших, с наших, не прикидывайтесь юродивым, а то я уже наблюдал как один форумянин все примерял маску юродивого да к нему он и прилепилась, теперь и снять н е может.

«Похоже это Вы мультиков и кинчиков американских насмотрелись. Вера во всесилие спутников просто умиляет.»

Не выламывайся. Ничего тебя не умиляет. Само это слово «умиляет» верный признак того, как трясятся у тебя руки и скрепят зубы.

«Для справки: стоимость спутника 100-200 млн. долл., стоимость запуска 50-100 (с отклонениями в ту или инную стороны в зависимости от массы и орбиты), поддержка стоит миллионы. Срок службы от 1,5 до 5 лет. Для обеспечения функций слежения необходима группировка, как минимум, из 3-х спутников. По зубам это удовольствие России? Не по зубам. Не подскажете, какой у РФ военный бюджет?»

А ты не лги как попавшийся шкодник. Речь шла о СССР а не РФ.

«Ну, у Вас семь пятниц на неделе. То коварная элита вас предала, то оказалась дураками и ее обманули, в растраты ввергли. Определитесь наконец.»

Это тебе надо определиться, перестать кривляться или дальше продолжать паясничать. В статье сказано прямо что часть элиты бла дураками маразматиками, а часть и предателями.

«Да, и тут еще про "объевших нас негров-вьетнамцев-кубинцев" всплакнуть не забудьте. Для полноты картины.»

О черномазых пусть другие плачут.

«Что касается бомб и танков - то это кликушество. Не соблаговолите ли Вы сообщить во сколько раз арсеналы только США превосходили Советские?»

Не соблаговолю. С тобой по простому надо говорить иначе не поймешь. Одна ядерная ракеты, стоящая у нас на вооружении уничтожает город размером с Москву. У нас таких было около 11 тысяч. А еще было хим. оружие, бактерии всякие зловредные были, так что все нормально. Хватало.

«Дорогой Скептик, решение сколько бомб и танков делать принимали те люди, которые непосредственно и персонально умылись в свое время кровью - настоящей горячей человеческой кровью, а не судят о войне по игрушке Doom или фильму Рэмбо.»

Правильно. Умылись крови своей и разорили с перепугу страну, а теперь мы умоемся своей кровью. Так и будем поочередно умываться. Сначала от того что не хвалтало оружия, теперь от того что понаделали больше чем могли унести.

«потом от того, чтоИ именно благодаря этим бомбам и ракетам страна существует до сих пор, а не превращена в набор Хиросим или большой Ирак.»

Агитируй на анпиловском митинге. Меня агитировать н е надо . Я не говорю что н е нужны нам бомбы, я гвоорю что их не надо было так много делать.

«Так Вы ничего не знаете ни про тогда ни про сейчас. Что за 30-ти летняя давность такая? 30 лет назад "Союз"-"Аполлон" был. ;)»

Я то как раз знаю, а вам и не положено знать то что знаю я.

>>"И единственный выход здесь - это технологическая гонка. Пусть даже направление кажется нам фантастическим, но нужно знать это наверняка."

>И закономерный итог-разорение распад и крах, который неизбежен при симметтричном копировании противника который богаче.

»Вам про гонку, а Вы про копирование.»

Я про то, что реально было, ты про то что тебе мнится.

>Угомонись.

«Ишь ты, обиделись! "Да как ты смел такое даже предполагать про мою семью! это все те - быдло!"

Не, не так все. Я же сам из крестьянской семьи. Я говорил не про то что все быдло, я говорил, что многие - быдло.

Кроме того , я ж тебе сказал: угомонись, че не угомонился? Ну попей водички.

«Прежде чем писать чушь (или тащить ее на форум и восхищаться), неужели было трудно автору додумать чуть-чуть, ты сам кто - исключение? избранный? выращивался в инкубаторе из лучшей спермы?»

О , сразу видно «патриот». Как про сперму, так всё: это перед нами «патриот». У них почему то всегда тяжелые половые проблемы.