|
От
|
Александр
|
|
К
|
Баювар
|
|
Дата
|
04.07.2004 17:35:56
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
Re: Гопсолоков перевяжем...
>Кстати, объясните, пожалуйста, мне отличие эпистемиологии от гносеологии, я без стеба. А то полез в Инет -- только контекст, полез в толстый словарь -- там обе две объяснены одинаково.
А они и есть одинаковые. Только у англичан с французами в ходу эпистеми, а у немчуры и наших гносео. По крайней мере у меня такое ощущение.
>>Не вижу тут отличия между Гоббсом, Локком, Смитом, Мальтусом и Марксом.
>
>Если так -- давайте Гопсолоков перевяжем веревочкой и снесем в подвал к другим ненужным вещам. Оставим Смита.
Повторяю, нет разницы. Всех в подвал.
>>А те кому менять нечего должны висеть вдоль дорог. Или отправиться в колонии и вместо себя развешивать вдоль дорог индусов, индейцев или русских.
>
>А это уже Вы. Мало того, что русский, да еще и пишете много чего именно про русские особенности, знаток.
И это Смит.
>Есть такое дело. Чем десяток самообеспечиваемых (впроголодь!) общинников, лучше один кулак, пара батраков и городские рабочие. Делать, в частности, сеялки-веялки кулаку и ВСЕМ гармошки.
Про сеялки-веялки Вы наврали. Делали их общинники в 27 раз больше чем нынешняя немчура. И всем по гармошке делали. Потому что делали для всех, а не только для тех кому есть на что выменять. А поскольку делали для всех, то и выменять у всех было на что. Всем известно что с производством и сеялок и гармошек сталось после 1991 года, когда русских решили согнать в резервации.
http://www.situation.ru/app/rs/books/whitebook/gr_all18.html#hdr_110
http://www.situation.ru/app/rs/books/whitebook/gr_all10.html#hdr_60
Да и до 1917 даже косы и серпы у немчуры покупать приходилось. То-то немчуре так не нравится когда русские работают не для наживы, а для хорошей жизни для всех. Ресурсы из России тянут несподручно становится, да оставлять русских без средств к существованию.
>Кому лучше? Отвечаю: нам с нами, горожанам, умственным работникам. И чего эта интеллигенция так в пейзан влюблена -- не понимаю, ах.
В смысле вам - немчуре. Мы ведь все прекрасно знаем что сделала немчура с русскими городскими умственными работниками.