От Георгий Ответить на сообщение
К Зубатов Ответить по почте
Дата 17.04.2001 13:32:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Зубатову. А Вы, как я понял, ратуете за ...

... воссозданию СССР?

И как я понял, главное в СССР, по-Вашему, - это то, что он "строил коммунизм"?

Так вот, по-моему, главное в нем не это (в коммунизм, т. е. в то, что когда-нибудь для КАЖДОГО человека высшим счастьем будет ТРУД, и никого заставлять не придется, все будут радостно работать, и УЧЕТ будет не нужен - я не верил НИКОГДА), а в то, что в нем (по крайней мере виденном мной) ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО были бесплатные и доступные для всех блага, не было ВСТРОЕННОГО в общество наркобизнеса и терроризма), а обычный человек не боялся за свое будущее. В геополитическом отношении - он был наследником Российской Империи, сохраняя ее язык и очень многие традиции.

И все это - без ограбления внешнего мира.

[Когда я начал (уже достаточно давно) читать статьи и книги Кара-Мурзы, то почувствовал, что он попадает в "десятку", входит в резонанс с моими мыслями и чувствами, более, чем кто-либо другой. Поэтому я здесь и буду здесь так долго, как возможно.]

А за какой СССР ратуете ВЫ? Поделитесь секретом, пожалуйста. И как Ваш СССР предохранить от "деградации", не гоаоря уже о защите от враждебного внешнего окружения (никуда от этого не деться)?