От Vader Ответить на сообщение
К Добрыня
Дата 27.04.2004 16:27:57 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Манипуляция; Идеология; Война и мир; Версия для печати

Ну, заберите себе и рацию и лопату

>>И где здесь утверждение, что "русские не пьют"?
>
>1. Необходимым условием для того чтобы выставление на обсуждение процитированного утверждения было правомерным, является предварительный анализ и обоснованное отрицание общепринятого, самого простого и естественного утверждения "русские традиционно много пьют и в силу этого бравируют своей способностью пить намного больше малотренированных иностранцев".

>2. Этого анализа не прозвучало. На что Вам и было указано - самым язвительным образом.

>3. Вы этого несложного замечания понять не смогли и со второго раза, даже после того как Вам указали, что имеет место лопата (может, объяснить, что это такое? :-) )

Все это пустое. Это многословное самооправдание приходится Вам приводить здесь после того, как Вы пытались подменить сказанное мной на собственные домыслы. В результате чего я должен бы был, либо выйти из себя и ответить грубостью (с соответствующими последствиями), либо броситься защищать подсунутые Вами тезисы. Но этого не случилось, отсюда весь Ваш теперешний огород. Вот такая бритва.

>4. Вместо этого Вы начали очень наивно поучать старослужащих :-)

То-то я думаю, кто-то кого-то мне сильно напоминает. ;)
"Сражая всех погонами и перегаром,
Носятся взад и вперед, всех достав, дембеля...
Жара..." (с)

>>>Спасибо, непременно воспользуюсь Вашим советом, Вы мне просто глаза открыли. Лопата для тех кто в танке.
>>
>>Непременно воспользуйтесь!
>
>В устах человека, нарушаещего принцип бритвы Оккама, подобная рекомендация выглядит наивной и заслуживает улыбки.

Ерунда, нет здесь никакого нарушения, а есть рассмотрение аспекта проблемы. А вот Вы, имхо, слишком усердно бритвой машете. Поосторожней, а то порежетесь.
Улыбайтесь чаще - с девушками проблем не будет. :)

P.S. Ваши попытки задеть меня заемным остроумием про "рацию" и "лопату" умиляют. Правда.