От sabrekov Ответить на сообщение
К Георгий
Дата 21.03.2001 22:15:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

ну да,"если ты такой умный,то почему ты такой мертвый"

Один из главных во всяком случае. И базовый в оценке любой конструкции. Если дом рухнул,завалив людей,надо подумать стоит ли строить дом по этому же проекту и в этом же самом месте. Не трудитесь напоминать мне аргумент Сергея Георгиевича про "свойство дерева гореть" и негодяя,который "плеснул керосина и подпалил",я его прекрасно помню. В местности,кишащей негодяями с керосином, надо дом строить не из дерева,или дерево специальным составом пропитывать. Строитель,который этого не делает - дурак и преступник.
Кто среди вас тоскует?Смотря кто такие вы. Проханов точно тоскует,а он среди советских ностальгистов фигура вполне эмблематичная.
И причем здесь витрины Запада ,о которых я не сказал ни слова?Давайте все же уровень дискуссии как-то сохранять.
И цитату из Кара-Мурзы про духовную свободу вы тут не вполне не вполне к месту,на мой взгляд,привели. Лишить - не может,а ограничить ее проявляения - запросто.
Да,я хочу ОДНОВРЕМЕнно свободы и безопасности. И чтобы деланье карьеры зависело от способностей а неот наличия партбилета любой партии. Неужели вы такое сочетании способны воспринимать только как полемическую гиперболу?