От Iva Ответить на сообщение
К Iva Ответить по почте
Дата 18.02.2005 15:32:31 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Образы будущего; Модернизация; Версия для печати

Re: Опять в...

Привет

> Кроме учебников ( фиговых) ни по экономике ни по техническим наукам ничего не купишь. Что Вы несете, ей Богу! По экономике вообще купить что-нибудь из трудов даже видных западных экономистов просто невозможно. Ну нету ни хрена. Нигде. Про советских экономистов вообще молчу. Хотя я не знаю, Вам очевидно книгами по экономике представляются всякие учебники по финансам и бухучету и маркетингу. А также обшие места по рынку в стандартных учебниках, написанных бывшими плановиками.

А западных издавали при СССР?
Учебники меня не интересуют.
Чего-нибудь типа Кулишер История русского народного хояйства. Или типа Школы стратегий - но это ближе к менеджементу.

> Такая проблема. Удлинителей с нормальными розетками не купить в этих Ваших ближайших магазинах. Втыкаешь телевизор, а он не горит. Не контачит нормально вилка в розетке удлинителя, все время вылетает. Пылесосы тоже те еще. Все пластмассовые. Ударил его случайно о стену и нету пылесоса, отлетела пластмассовая деталька крепления шланга - и усе в порядке. Поезжай в Каширский двор.

Странно, я в магазине за два дома уже штуки 4-5 купил со времени приезда из Канады и все работают, что под евророзетки, что под наши. И покупал, что подешевле.

Владимир