От Vader Ответить на сообщение
К Сепулька
Дата 28.01.2005 15:42:33 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

"Апельсиновая пурга"

Итак, еще раз:
Причины протестов экономические, требования политические. Выполнение экономических причин автоматически снимает (на сегодня) политические требования. Кратко: "Льготы верните - или валите". Что тут непонятного?

Да, я забыл до Вас донести еще одну мысль. О Вашем солидаризме. Интересный у Вас солидаризм получается. Ради высосанной из пальца "оранжевой" идеи "то ли дождь, то ли снег, то ли будет, то ли нет" (которую активно педалируют рассейские СМИ, да и родом она оттуда же), Вы готовы отдать на заклание беспомощных старичков и старушек, поднявших на своем горбу эту страну. Знаете, Сепулька, ну его в баню такой солидаризм. Сегодня - старушек, а завтра и мне ножичек в спину засадите. Тогда уж лучше с волками, они друг дружку не жрут.

Остальные аллюзии - про Кропотова, НАТО, злого Ельцина, доброго Путина, отсутствие при Ельцине стихийных выступлений (!), вытащенных с чердака истории гайдаров, новодворских (!) и спсов - это, простите, "секс по телефону" какой-то. Вы забыли написать про мировой жидомасонский заговор. Опровергать эти оторванные от жизни фантазии я буду аж до второго пришествия. Не... У меня дела есть... Не обижайтесь...

P.S. Я классное название для триллера нашел: "Оранжевые, которых придумала Сепулька". Возможны сиквелы "Возвращение оранжевых", "Апельсиновая пурга".