|
От
|
Vader
|
|
К
|
Сепулька
|
|
Дата
|
28.01.2005 17:19:13
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
Снимает, Сепулька, снимает
>>Причины протестов экономические, требования политические. Выполнение экономических причин автоматически снимает (на сегодня) политические требования. Кратко: "Льготы верните - или валите". Что тут непонятного?
>
>Нет, не снимает. Кроме такого умного, как Вы, есть те, кому политические требования нужно и дальше провозглашать.
Когда народ получит чего хотел и разойдется, можете требованиями хоть обпровозглашаться.
>> отсутствие при Ельцине стихийных выступлений (!),
>
>да, тут я неверно написала. Стихийные выступления были, однако в революцию они не переходили.
[умильно плачет] А рельсовая война?.. А 93-й?..
>>Остальные аллюзии - про Кропотова, НАТО, злого Ельцина, доброго Путина,
>> вытащенных с чердака истории гайдаров, новодворских (!) и спсов - это, простите, "секс по телефону" какой-то. Вы забыли написать про мировой жидомасонский заговор.
>
>Ющенко и Саакашвили, по всей видимости, - это тоже вытащенная с чердака история. :)))
Ющенко всегда был на Украине достаточно популярным (в частности из-за того, что в бытность его премьером ВВП скакнул - о причинах сейчас не говорю). Года 2 назад я спорил об экономике Украины с одним экономистом (украинцем). Он был "без ума" от Ющенко. Типа, тот "экономику начал подымать" да ему не дали. За Саакашвили не знаю (но он по крайней мере "незасиженный мухами"). Сравнивать же с ними крайне непопулярных - до рвоты - Гайдара, Чубайса и Новодворскую, - да господь с Вами! Штатам надо быть круглыми идиотами чтобы на эту мертвую лошадь поставить на скачках. Юзайте лучше, вон, Рогозина.
>>P.S. Я классное название для триллера нашел: "Оранжевые, которых придумала Сепулька". Возможны сиквелы "Возвращение оранжевых", "Апельсиновая пурга".
>
>Это очень хорошие названия. Комитет 2008, уверена, использует их в своей пропаганде.
Я рад, что Вам понравилось. ;)