От А. Решняк Ответить на сообщение
К C.КАРА-МУРЗА Ответить по почте
Дата 09.12.2003 13:42:20 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Катастрофа; Версия для печати

Re: Интервью "Родной...

>Уверен, что обе право-либеральные партии продолжат вести и идеологическую, и политическую, и кадровую работу.
- очень хорошо, что мы не отдаём на откуп ВСЕ либеральные инструменты вышеобозначенным партиям, тем самым оставляем себе место для собственного понимания и трактовки свободы и права выбора.

Помимо этого "Яблоко" не смотря на все их ошибки и действия трудно назвать ПРАВО-либеральной партией, но это мелкие не значащие детали (даже сам Явлинский принципиально отказался от объединения с СПС по причине значительно разных курсов и приемственности, другое дело - общие проамериканские корни).

>Я не верю, что Чубайс настолько невежествен, так что эти ляпы – от избытка самонадеянности. Мол, для ...головых русских и это сойдет.

- грубоватое выражение, сам этим грешу но надо удержаться от таких эпитетов, ведь евреи о евреях так не говорят, почему мы русские сами о себе так позволяем высказываться?? Сам этим грешу, каюсь, но всё-таки всем надо удерживаться от таких резких эпитетов.

>Не думаю. Если будут, то получат по зубам от Путина. ЛДПР – важный элемент его политической системы, Рогозин с его риторикой – тоже. Думаю, блок «Родина» тоже будет в эту систему встраиваться. Так что пусть госслужащий Чубайс подумает, прежде чем вести антипутинскую пропаганду – не то лишится своего оклада в 300 тыс. долларов.
- опять же резковато слишком, у нас демократия только только начала укрепляться, а мы слышим о "зубных" инсинуациях да ещё первому лицу приписуемых, итак успокаиваем публику от некоторых эмоциональных высказываний президента, а тут сами масло в огонь подливаем..Да и к АБЧ резковато, тоже всему своё время и оценка результата, может даже ему повысят зарплату за нужные для страны дела, в любом случае нельзя резко так скатываться в эмоции, будем терпимы и спокойно делать своё дело, независимо от бьющих через край эмоций.

У нас так много дел наметилось, во-первых как все заметили существует некоторый идеологический вакуум, который рано или поздно обязательно заполнится каким-либо смыслом иу нас есть все шансы заполнить его лучшими идеями, в том числе и сообща все вместе.

С уважением, Александр Решняк.