От Павел Ответить на сообщение
К Fox
Дата 26.09.2003 19:59:11 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

вот ведь...

>Если уметь внимательно читать то, что написано - вероятнее всего не окажешься в глупом положении.
>Кто их "корит"? Я? Где, приведите цитату.

Для начала цитату:
"... Вы думаете, легко на базаре ворованной или перекупленной у псковских крестьян картошкой торговать? А при этом ещё организовывать на оптовом рынке торговлю наркотиками? Это ведь каторжный труд! ..."

Уважаемый Fox! Это натуральный укор - то что они спекулирают (наживаются на чужом труде). Да и еще на иглу сажают.

>Я говорю про то, что в подавляющем большинстве кавказцы не станут работать, а пойдут торговать или совершать преступления различной степени тяжести.

Я Вам так скажу - ОЧЕНЬ много работы в Москве выполняют именно эти ЛЮДИ. И дворники, и дороги кладут, и строители. Причем самая большая подлость - что их используют практически как бесправных рабов. И значимая часть нашего благополучия оплачена их страданием (я, например, знаю в каких условиях живут эти работники). Да и на рынке торговать очень непросто. Как имеющий опыт говорю. Посложнее чем на клавиатуре в теплом офисе стучать.

А источники наркоты и криминала - сами рынки (и система их породившая), а не кавказцы. Все это уже давно известно.

А кавказцы и азиаты их заняли скорее всего потому что это - самый низкоквалифициррованный труд и кроме этого их никуда не пустят.