От Ф.А.Ф. Ответить на сообщение
К Durga
Дата 27.03.2009 18:09:52 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Версия для печати

Проблема высокого уровня убийств Вам неинтересна. Зачем тогда столько слов?

>То извольте я вам расскажу. Для меня это пожалуй "унылый интерес".

Какой смысл тогда обсуждать? Идите в другую ветку. Но Вы почему-то здесь шерамыжитесь :)

> Во всем том, что вы нам здесь рассказываете наиболее интересны ваша личность и ваши политические взгляды, однако именно по отношению к ним вы очень даже скрытны, хотя с другой стороны вроде как активно желаете нам их объяснить.

Я желаю объяснить свою лично и политические взгляды? Вам? Вы ошибаетесь. Я их не скрываю, но и разжевывать большого желания не имею.

>>Желающих оспорить достоверность цифр остается все меньше. Большинство форумян, участвующих в обсуждении вынуждено признать убийств в РСФСР на душу населения было действительно как-то многовато.

>Полагаю что оспаривать действительно никто не хочет, но не потому что вам верят, а потому что лень.

Почему же тогда оспаривают? Вернее оспаривали вначале, пока любителей оспаривать мордочкой в статданные не ткнули?

>Если бы вы вели себя поприличнее, может с вами и поспорили бы, а так - реакция как я написал выше.

Реакция шоковая. О чем я и говорю.

>И если вы считаете, что у кого-то еще в наше время статистика воспринимается равноценно реальности, то вы заблуждаетесь. Сейчас все прониклись высказыванием М. Твена о том, что есть ложь, наглая ложь, и статистика, как превосходная форма лжи.

То есть статданные Вы в своих размышлениях использовать отказыватесь? Дикарям статистика тоже ни к чему... Свихнувшийся на масонстве Марк Твен - Вам в помощь.

>Вам не зря сказали, что со своими "шокирующими" и "ниспровергающими основы" сообщениями вы опаздали лет на 25.

Лучше позже понять, что случилось, сем никогда.

>Ну действительно с чего вы взяли что народ будет всерьез воспринимать вашу статистику от Сороса,

Вообще-то, я уже говорил, использую данные Всемирной организации здравоохранения ООН. Но, например, дикарям о такой знать не обязательно. Для дикаря сложно выйти на ее сайт и посмотреть самому. Да и не к чему... Ведь статистика, как сказал великий Марк Твен и пр. и пр...

>А Фоменко с мехмата МГУ (что может быть круче этого бренда)?

Про Фоменко - это Вы с Покровским пообщайтесь. :)

>Так что для того, чтобы реально вызвать у кого-либо когнитивный диссонанс, придется постараться, и обеспечить информации более высокий уровень как достоверности, так и внятности. Бренда ВОЗ или Сороса явно не достает, а ваше нежелание самому критически отнестись к этой информации не позволяет вас рассматривать как адекватного собеседника.

Ах, для Вас "бренда ВОЗ" недостаточно? Наверное, Вы располагаете другими более достоверными данными, чем госкомстат РСФСР и ВОЗ. Что ж Вы их тут не выложили?
Не надо свою малограмотность выдавать за гиперкритицизм. Ищите лучше документы, как миллионы крестьян "от спорыньи" умерли в 1933.

>>Осознание этого факта так травмировало ранимых участников дискуссии, что они решили обвинить в этом меня. Те, кого в университете не научили читать простейшие графики и разбираться в сигмах, а только писать донесения "куда надо", призвали всех жать на "красную кнопку".
>

Собственно и дальше в Вашем постинге все в том же духе, то есть ничего полезного по теме.
Жаль...