|
От
|
Durga
|
|
К
|
Ф.А.Ф.
|
|
Дата
|
06.04.2009 20:33:46
|
|
Рубрики
|
Образы будущего;
|
|
Re: Проблема высокого...
Привет
>Смертность от убийств - частный случай смертности от внешних причин. В РСФСР показатели смертности от внешних причин были выше всех крупных регионов мира за исключением Африки южнее Сахары.
Ну так а причем здесь это, если нужна смертность от убийств?
>>Соответственно умеющий мыслить собеседник что должен был бы ответить на ваши сообщения?
>
>Я никого ни к чему не принуждаю. Понятие "должен" тут не уместно.
У вас представление о том что "умеющий мыслить собеседник" будет мыслить строго определенным, приемлемым для вас образом. Наверное от лихой самовлюбленности. Кто с вами не согласен, тот вообще мыслить не умеет, и т.п, и т.п. Это вы нам показали вполне однозначно. Отсюда и вопрос.
>>Ну то есть вы готовите людей к тому, чтобы они сделали какие-то выводы?
>
>Выводы люди делают в любом случае. Было бы хорошо, если бы они их делали на основе фактов.
Ну так факт в том, что ФАФ здесь что-то нам говорит, не особо вникая в детали того, что именно, и при этом пыжится так будто открыл Америку. Это - факт. На основании этого факта я делаю свои выводы.
>>>Какое уж тут возбуждение? Или Вы сделали свой вывод из того, что я использовал уменьшительно-ласкательную форму? А ругательства я не использую. Мне не за чем. Вам снова показалось... От переполнения эмоциями, наверное :)
>>
>>Нет вы как раз используете ругательства. Если я скажу "У вас свиное рыльце" вместо "У вас свиное рыло" от этого фраза разве перестанет быть оскорблением? Вы думаете, что слегка подсластив оскорбление уменьшительно-ласкательной формой или написанием с большой буквы "Вы" тем самым уклонитесь от ответственности за оскорбление? Думаете что внешне уважительная форма перекрывает оскорбительную суть? Ошибаетесь.
>
>Ошибаетесь Вы. Вам мерещатся оскорбления на пустом месте, потому как по теме сказать ничего полезного у Вас не получается.
Вы считаете что "тыкание мордочкой" - это не оскорбление, а так - веселая первоапрельская шутка?
>>Всё в рамках темы. Вы настаиваете на том, что информация шокирующая.
>
>Вы опять не поняли простой вещи. Я не считаю эту информацию шокирующей.
Вопрос: когда вы впервые узнали эту информацию, она у вас вызвала шок или нет? Я так понял, что нет, верно? Вы не считаете ее шокирующей? Почему же у кого-то она должна была по вашему его вызвать?
>Просто у некоторых форумян она вызвала шок, мешающий им адекватно воспринимать факты. Вот собственно и все. Но шок - состояние временное... Он пройдет :)
Это вам показалось на самом деле.
>>>Для тех кто в состоянии адекватно воспринимать данные - именно так. А с теми, чей разум переполняют эмоции - уже иначе.
>>
>>То есть вы намерены тыкать тем, кого по вашему переполняют эмоции?
>>А если кого-то не переполняют эмоции, то вы его оскорбите, чтоб начали переполнять?
>>Соответственно тогда с чистой совестью будете тыкать и ему, то есть в итоге тыкать будете всем?
>
>Да не волнуйтесь Вы так, Дурга и не позволяйте своим эмоциям переполнять форумный трафик. Успокойтесь, подумайте над заявленной темой. Она, правда, интересная :)
До темы мы еще дойдем. Сначала разберемся с вашей систематической невежливостью и оскорблениями. Ведь любой человек просто посчитает для себя унизительным с вами спорить, коль скоро вы себя так ведете.
>>>Я всего лишь хочу, чтобы те кто прочитал мой постинг узнали что-то новое и интересное о процессах, происходящих в стране. Поэтому я оперирую фактами и цифрами. И интерпретирую их на основе здравого смысла. По общинным духам здесь есть специалисты, но я в камланиях предпочитаю не участвовать.
>>
>>Происходящих сейчас? Ну вот интерпретации мы от вас и ждем.
>
>Не все сразу. Торопиться не надо. Тут даже простые цифры у некоторых товарищей вызывают маниакально-депрессивный психоз. :)
Опять туз только после девятки? Экий вы великий комбинатор! Не шукайтесь, ни у кого вы тут ничего особого не вызовете, кроме раздражения своим систематическим хамством. Излагайте всё, что надумали!
>Обвинить меня в чьих-то галлюцинациях - это сильно. Вам так вредно знать достоверные факты и цифры? Или анализировать их на основе здравого смысла? Что Вы тогда делаете в этой ветке?
Не в галлюцинациях, а в невладении языком и неспособности отдавать себе самому отчет в том, что вы сказали.
>>Для начала перестаньте писать мне Вы с большой буквы
>
>Неужели Вы так себя не уважаете?
Не хочу шизофренических конструкций типа "Вы, козёл". Вы к ним склонны. Потому извольте, если испытаете затруднение писать мне вы с маленькой буквы, предлагаю постараться самому себе объяснить, почему.
>>>>Вот я кинул сравнение Москвы и Нью-Йорка по убийствам.
>>>
>>>А зачем кидаться? Вы попробуйте разобраться. Я вот прежде чем размещать информацию о смертности от убийств в РСФСР, ознакомился с показателями смертности от убийств в США по штатам и основным крупным городам. Благо в отличие от российской статистики, они гораздо более доступны.
>>
>>А вы разобрались? Так давайте результаты разбора.
>
>Так не просят :)
Ну так считайте что попросили.
*** надо иметь моральное право на осуждение своих предшественников!