|
От
|
chvvl
|
|
К
|
Ilia72
|
|
Дата
|
31.08.2006 13:14:43
|
|
Рубрики
|
Идеология;
|
|
Re: С нашей...
>>1.Если священники уже потеряли веру и заменили свою веру в "Откровение..."
>>2.А ведь есть ещё проблема многоконфессиональности.
>>3.Вопрос многоконфессиональности вообще-то может быть решён, но руководитель такого государства мало того что должен быть человеком истинно верующим, он должен найти слова которые згладят противоречия между конфессиями.
>>4.Другой вопрос, что без религиозности светскость вряд ли допустима, как это не покажется парадоксальным.
>
>1. канцелярские работнички инородной веры ее и не имели, да и вообще вменяемый чел, вряд ли будет "верить",
Оттого, что Вы кого-то считаете человеком неразумным, другой считать так не будет. Похоже бес та Вам в ребро, а ум-то остался как у юноши
>ВЕДАТЬ ближе челу разумному.
>2. Это проблема. Реальная и чудовищная по своей мощи раздробления. В одном топе не опишешь.
Но от тогочто в топике Вы не опишите проблема не решиться сама собой.
>3. Гм. А зачем "заглаживать". Кто сказал, что противоречия надо "заглаживать".
>Поскольку Вы имеете мнение о, так скажем, не особой силе Религии, то я не ошибусь в утверждении что Вы сами чел еще молодой, ну и...
>Короче, можно провести "аналогию" с векторами, вектора находящиеся в разнознаковых плоскостях, при сложении
>дают, что...А Вы про "заглаживать":-).
Ой даже о векторах вспоминили, похоже 10 классов закончили! Мои поздравления! Только где в п.3 шёл разговор о силе религии. Хотя не понял зачем Вам наукообразное словоблудие вдруг понадобилось. Признаюсь туп - не понял.
>4. Это хорошо, что у Вас уже есть "вопрос", но никакого "парадокса" в "этом" нет.
>Не обижайтесь. Сам был таким. Высокий в молодости уровень тестостерона дает мнимое представление о "могуществе"
Неужели Вы были молодым? А я уж грешным делом подумал, что только к столетию 10 классов закончили.
Дальнейший разговор бессмысленен - игры закончились