От Ilia72 Ответить на сообщение
К chvvl
Дата 31.08.2006 13:48:22 Найти в дереве
Рубрики Идеология; Версия для печати

Re: С нашей...

>Оттого, что Вы кого-то считаете человеком неразумным, другой считать так не будет. Похоже бес та Вам в ребро, а ум-то остался как у юноши
Любой вменяемый чел БУДЕТ считать неразумным того, кто "от мощей" "исцеляется" и.т.д.
От всего ПОЗНАВАЕМОГО НЕРЕАЛЬНОГО, а "чудеса" именно "познаваемы" их вроде как "пощупать"
:-))) можно, а это для вменяемого - БРЕД.
Бред отрицать науку, эксперимент, ВЕДЕНИЕ короче.
Гм. Ну не стар я еще:-))) 34 будет через месяц. С другой стороны "еще 34":-)), а не "уже 34".
>Но от тогочто в топике Вы не опишите проблема не решиться сама собой.
Зачем еще раз "Пережевывать" проблему религиозной розни, сиречь национальной фактически.
Так как "применяется" "религиозная рознь" как удобно, именно общностям, нациям.
Ну, пример Иран-Ирак, шииты-сунниты, ТОЧНЕЕ персы - арабы. и.т.д.и.т.п.
Можно еще и наци гитлеровцев вспомнить, тож християне, такие же как "православные".
>Мои поздравления!...
Спасибо.:-)))
>Признаюсь туп - не понял.
Изучайте матчасть. Все проблемы от НЕВЕДЕНИЯ.
Переведите "вектора" в "плоскость" человеческих интересов, и станет ясно,
Ясно о совершенной бессмыслице "складывать" ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ интересы.
В конце концов побеждает ТОЛЬКО ОДИН интерес.
Ну для примера, расеянская трактовка ДЕМОКРАТИИ (трактовка в голосовании, "сложении" противоположностей).
Ну надеюсь, не настолько тупы:-), что бы понять, что ПОБЕЖДАЕТ то ОДИН, в данном примере
один "президент", который будет проводником ТОЛЬКО СВОИХ интересов (ЕГО группы),
ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от всех "противоположных" мнений "голосовавших".:-))
Повторю, есчо раз,:-), ТОЖЕ САМОЕ И с "конфессиональностью".
>Неужели Вы были молодым? А я уж грешным делом подумал, что только к столетию 10 классов закончили.
Ну, понимаю. Непонятное пугает. Но, ничего страшного, со временем, надеюсь не большим,
все поймете. И эту странную, на Ваш нынешний взгляд, причинно - следственную связь о государственности Религии.
>Дальнейший разговор бессмысленен - игры закончились
В таком виде да.